親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草原+山海廣闊美景相伴!全台唯一「泡泡球餐廳」在花蓮,台版紐西蘭全新透明泡泡屋

2020-07-22 13:35聯合新聞網 編輯葉穎樂

透明泡泡屋為許多網美最愛的必拍場景之一,但全台獨有的「泡泡球餐廳」你跟上了嗎?這家位於花蓮的泡泡屋,不僅每球設有冷氣,最大亮點莫過於坐擁得天獨厚的大自然美景。除了能眺望清水斷崖,身邊就是廣闊無垠的草原,難怪7月剛試營運就躍升為IG最火紅的熱門新景點,未來絕對要列入旅遊行程衝一波!

全新打造的泡泡球網美餐廳「海洋泡泡」,隱身在有台版紐西蘭之稱的「崇德瑩農場」內,絕佳的地理位置讓大家與一望無際的大海、中央山脈為伍,園區內還能和可愛的動物互動、賞池塘風光、在發呆涼亭休憩等,白天抵達也不怕無聊,前往泡泡球前就能輕鬆玩上半天。

如果以餐廳為主要目標的人,提醒大家泡泡球開球時間一般預計為下午16:30至18:30之間,但受當日氣候影響,因此官方建議可在當天下午15:30時,私訊粉專詢問開球時間,以免過早前去等候,夏日被曬黑囉!實際成功入座後也不必擔心夏季悶熱問題,因為每球內附冷氣與循環扇,而球內共有6個位子,均為2人座位。

餐廳販售各式甜點、炸物、飲品等,用餐時間為90分鐘,低消每人250元,不收服務費,適合享受愜意的下午茶,或是欣賞浪漫的夜晚。優美的環境搭配特色泡泡球,白天可收穫亮眼美拍,夜晚還能沉浸在夢幻星空下,無論是情侶、家人或朋友同行,手機記憶體保證會被美照塞爆!

Ocean Bubble海洋泡泡

地址:花蓮縣秀林鄉崇德村崇德瑩農場內

營業時間:每日16:00-21:00(泡泡球16:30後視當天氣候開放)

延伸閱讀:

苗栗全新童話小鎮!免門票爽拍迪士尼風「魔戒哈比屋+泡泡屋」

屏東「懸崖邊的咖啡館」超療癒!低消只要100元,晝夜俯瞰山巒美景+百萬夜景

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐西蘭
餐廳
留言區
你可能也會喜歡
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
寶可夢「城市焦點」周日在台南!專車尋寶 5百有找
吃得到A5和牛、鴨肝、藍龍蝦!犇「14道式套餐」2680元
牛排控吃起來!雙11限定 樂雅樂牛排買一送一
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top