親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

特搜《雖然是精神病但沒關係》拍攝景點!金秀賢醫院、徐睿知城堡竟都是絕美海景咖啡廳

2020-07-21 16:21udn STYLE Ginny

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》開播後,憑著新穎的暗黑童話題材、男女主角間的超強化學反應,創下收視佳績,無論是演員的服妝造型,還是拍攝場景都成為劇迷討論的焦點。而劇中的不少場景都帶有童話色彩,人感到十分好奇,尤其是徐睿知華麗又古典的城堡老家,更是讓人想進去一窺究竟。

高文英的城堡老家: SANIDA café(사니다카페)

劇中,徐睿知飾演的人氣兒童文學作家高文英的城堡老家,看上去十分富麗堂皇,雖因時間、情結關係讓它多了幾分神秘陰森的色彩,但仍不減其魅力。而這座城堡其實是位於首爾近郊的原州市的山中咖啡廳。咖啡廳本身依山而建,華麗的外觀、周邊環境與劇中看到的一模一樣,只有那氣派的大門是劇組另外搭建,並搭配特效製成。另外,咖啡廳還設有小吊床,讓客人能一邊欣賞山林美景,一邊享受愜意的咖啡時光。

地址:강원도 원주시 호저면 주산리 992-12

沒關係精神病院:Secret Blue Bakery Café(시크릿블루베이커리카페)

除了城堡是取景自咖啡廳外,劇中出鏡率最高的場景就是金秀賢任職的「沒關係精神病院」也是取景位於江原道江陵的渡假村中,一間名為Secret Blue的咖啡廳。江原道一直都是觀光客愛去的首爾近郊,依山傍水景色優美,夏季有水上活動,冬天更是滑雪勝地。而該咖啡廳不僅有絕美的花園造景,還因鄰近海邊而能隨時看到壯闊海景,與劇中看到的景色一樣優美,等疫情過後,如果有機會大家一定要去朝聖一下。

地址:강원도 고성군 토성면 아야진리 226

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》清純代名詞GFRIEND風格大突破!性感「薄紗高衩」造型擺脫清純標籤 網:像變了個人 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
《雖然是精神病但沒關係》爆淚結局被網稱2020最佳韓劇!
跟金秀賢穿同款情侶鞋!盤點《雖然是精神病但沒關係》文鋼太穿過的6雙球鞋、拖鞋
換下護士服真實身材超辣!《雖然是精神病但沒關係》朴珪瑛為時尚畫報大秀美背
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top