親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

苗栗全新童話小鎮!免門票爽拍迪士尼風「魔戒哈比屋+泡泡屋」,還能秒飛日本神社

2020-07-16 11:59聯合新聞網 編輯葉穎樂

圖/IG@yayi_0828授權、IG@miss9290授權、IG@miliya...

圖/IG@yayi_0828授權、IG@miss9290授權、IG@miliyah.h680授權

無法出國也不難過,苗栗新興景點絲毫不輸陣!園區規劃了美如童話的小屋、秒飛紐西蘭的魔戒電影場景、網美系純白泡泡屋,還有彷彿置身日本的神社造景等,如同身處台版迪士尼,好拍指數爆棚。加上目前開放免費入園參觀,好消息一出立馬以飛速躥紅,試營運期間每日都吸引大批遊客朝聖。

這處火速躍升為IG最夯打卡亮點的園區,為隱身於苑裡的「綠意山莊」,佔地面積極大,園區彷如自成小鎮,尚未進駐商家的街道已非常好拍,走入就像闖入童話世界。園內也建有各款異國風的獨棟小屋,還有提供多款球型帳篷的露營區,其中最常洗版IG的莫過於純白泡泡球帳,半透明的設計不僅適宜美拍,未來野營的夜晚,躺在裡頭就能盡享整片星空,想想就療癒。

而園內人氣景點自然是現實版魔戒哈比屋,矮小卻夢幻的精靈村,輕鬆虜獲大人小孩的心。另外還有高神似度的神社亦是必拍場景,街道也佈滿許多日系風味造景,極有出國既視感,每個地方都能讓人拍爆手機記憶體,看來有望成為台灣熱門必遊景點。

「綠意山莊」目前仍在試營運籌備期間,餐廳已始營運,欲住宿也可透電話預約訂房。現階段免門票即可入園,後續正式開幕後實際門票價位依現場為準,也可關注官方臉書公告。另外也提醒大家部分地方尚未完工,園區二期施工中,近期前往的遊客務必以安全為上,切勿私自闖入相關區域喔!

綠意山莊

地址:苗栗縣苑裡鎮蕉埔里焦埔96-5號(130縣道8K處)

營業時間:每日0900-1800(用餐時間:1030-1400;1700-2100)

延伸閱讀:

宜蘭爆紅仙境!冬山河生態綠舟「神秘河道」 洞窟+夢幻天使光隨拍隨美

台版奈良+1!嘉義阿里山2公頃「全新賞鹿秘境」 和部落可愛斑比互動還能玩射箭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
魔戒
苗栗縣
留言區
你可能也會喜歡
三眼怪換裝變身阿布、毛怪等6種造型 HOLA獨家限定開賣
滿滿的豹紋還會發光!VALENTINO打造碧昂絲最新造型
百年古式建築揭開25週年序幕!玩具總動員快閃商店台北、台中、高雄依序開幕,直接還原電影中經典場景
昔日迪士尼公主 唱紅神曲「Let It Go」流行版黛咪洛瓦托訂婚!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top