親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在花園內吃冰!中壢超狂方型冰「番茄冰酥」限量必點、晚上還能爽嗑韓式炸雞

2020-07-09 12:02聯合新聞網 編輯葉穎樂

桃園中壢近期有處全新秘密花園,憑藉高度驚人、夢幻浮誇的「方型冰」席捲社群版面,而店內也種滿綠色植裁,讓大家沐浴在滿滿芬多精中吃冰,絕對是城市內的避暑聖地!

能在花店裡吃冰的人氣冰品花店「花居樂花坊」本次打造二店「Garden 313」,店面佈滿許多綠色植物,綠意盎然的裝潢設計猶如置身花園,氛圍舒適愜意。而店內最大亮點,莫過於視覺吸睛的特色「韓系方型冰」,酷炫的方型冰酥有多款口味,像是限量供應的「番茄冰酥」、「南瓜冰酥」皆為創意必嚐,日前還新增了「花生冰酥」,準備攻陷花生控的心。

不僅如此,人氣口味抹茶冰酥、芋泥冰酥、提拉米蘇冰酥等亦是IG打卡主角,每款整齊的方塊冰會淋上滿滿的濃郁醬料,還會隨著不同風味搭配相應的鮮果或配料,挖開更是內有乾坤,好吃又好拍。老闆也透露近期即將開賣「芒果冰酥」,芒果控可以靜候官方消息衝一波了!

值得一提的是,「Garden 313」其實擁有雙重身份!冰酥只供應至下午四點止,五點起店面將變身深夜韓食堂,販售各式道地韓式料理,一路開業至凌晨1點,超適合夜貓族們一起爽嗑韓式炸雞、悠哉聊天,看來桃園人不僅新增了冰店口袋名單,還多了聚餐新去處!

Garden 313

地址:桃園市中壢區環北路313號

營業時間:週二至週日 12:00-16:00(冰酥、咖啡);17:00-01:00(販售韓式料理)

在花店裡吃冰(花居樂花坊)

地址:桃市中壢區慈惠三街158巷14號1樓

營業時間:週二至週日 12:00-20:00(冰酥、飲料)

延伸閱讀:

「富士山冰」超萌!台北新創醬吃冰夏日限定 「芒果山+煉乳岩漿」冰品控必吃

珍煮丹5大人氣飲品免費喝!「珍煮丹振興券」買200送200

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰品
韓式
留言區
你可能也會喜歡
慶統一獅封王 限時3天7-ELEVEN超過300件商品第2件5折
丼飯買1送1、甜品第2份半價!涓豆腐、大河屋連拓新店
6種水果+刨冰!大苑子2款「清涼系水果甜點」登場
樂華夜市排隊冰店百貨吃得到 「阿爸的芋圓」進駐京站
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top