親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

君主李敏鎬欽點!珍珠奶茶、炸雞、比薩,特搜讓皇帝也驚豔的平民美食

2020-06-04 10:31udn STYLE Ginny

《The King:永遠的君主》找來金牌編劇金銀淑、亞洲男神李敏鎬、鬼怪新娘金高恩等大咖合作,雖開播後收視表現平平,但仍舊話題滿滿,而除了男主角的顏值、懸疑的劇情外,最引發劇迷關注的就是置入性廣告,從咖啡、炸雞、飲料店、保健食品、彩妝等都有,其中出鏡率最高的就是韓國知名BBq炸雞、連鎖手搖飲店鹿角巷,每次君主李敏鎬來到大韓民國時,一定會在BBq炸雞店、女主角家附近的鹿角巷飲料店約會,每次都吃得津津有味,接下來就讓我們一窺「君主欽點」的平民美食吧!

圖/NETFLIX提供、擷自bb.q 臉書、instagram

圖/NETFLIX提供、擷自bb.q 臉書instagram

李敏鎬買不起的珍奶

女主角鄭太乙(金高銀 飾)的好友所開設的飲品店鹿角巷,不僅君主李袞、鄭太乙常喝,就連皇家護衛曹影(禹棹煥 飾)、最美總理具瑞怜(鄭恩彩 飾)都曾光顧。其實鹿角巷是台灣的連鎖飲料店,隨著《The King:永遠的君主》的熱播而受到更多人的注意,許多人都想嘗一口「皇帝」同款飲料,而店家也在全球推出多款獨家飲品,包括「白霜可可脆奶」、「白霜黑糖脆奶」、鹿丸噗哩」等,甚至還有限量明信片。

圖/鹿角巷提供

圖/鹿角巷提供

「白霜可可脆奶」、「白霜黑糖脆奶」皆以綿密的奶霜,加上原味餅乾脆片製作而成,甜而不膩又富有口感。另外,讓皇帝李敏鎬都買不起的「鹿丸噗哩」是鹿角巷的經典產品,以濃醇的鮮奶加上黑糖珍珠、布蕾,呈現出極具口感的美味飲品。

圖/鹿角巷提供

圖/鹿角巷提供

除了獨家飲品外,鹿角巷還推出「貼近 THE KING~獨家明信片集卡活動」自5月22日起,只要於全台鹿角巷門市、外送平台購買「THE KING 指定飲品」,就可獲得飲品相對應角色的明信片,包括君主李袞「白霜脆奶系列&茶包組」、女主角鄭太乙「白霜脆奶系列&奶茶沖泡組」、皇家護衛曹影「皇家九號拿鐵」、最美總理具瑞怜「酸奶系列」和逆臣李霖「小鹿出抹」、姜薪栽「鹿丸噗哩」共六款。另外ATT信義門市還特地將門市布置成《The King:永遠的君主》主題店,想成為皇后的大家千萬不要錯過。

帝國君主也不曾嘗過的美味

珍奶配炸雞堪稱國民下午茶兼宵夜,在《The King:永遠的君主》中除了台灣之光鹿角巷外,韓國知名炸雞BBq也是皇帝認證過的平民美食,是連繁華昌勝的帝國都不曾有的美味,就連鬼怪、尹世理都被征服。雖然帝國吃不到,但台灣吃得到!BBq炸雞憑藉著多部話題韓劇的加持,成為許多台灣人心目中必吃韓式炸雞店,在全球擁有超過2500家店面,多間台灣分店也陸續開幕,除了慶城店和三重店,還有新開幕的板橋店,喜歡韓式炸雞的人們千萬不能錯過。

除此之外,君主李敏鎬欽點的平民美食,還包括第八集中,讓他驚訝的「皇室精品咖啡味道一樣」罐裝咖啡、新接下的達美樂比薩代言了達美樂的比薩,只能說李敏鎬大概是史上最懂吃的皇帝。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
金高銀
珍珠奶茶
留言區
你可能也會喜歡
生活工場把珍奶、捲心酥放大了 台灣經典零食超萌變身
UNIQLO首度聯手鼎泰豐、台啤、春水堂 讓你把小籠包和珍奶UT穿上身
超欠喝!天仁招牌「913茶王」系列第二杯半價只到9月13日
最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top