親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

去不了日本賞櫻,這比櫻花更吸引!台南絕美「花旗木」猖狂盛開

2020-05-01 11:00Bella 儂儂

旅日族往年這時候一定在日本的櫻花下漫步賞櫻!但為了當個好國民防疫期間別出國是最基本,今年先忍忍疫情過了再一次看回來!如果北投櫻花季你也看膩了,超粉嫩「花旗木」將會是你心裡的新寵兒,台南《龜丹休閒體驗農園》超猖狂的爆炸盛開,來走走享受一下被粉紅花朵包圍的感覺吧!

 

龜丹休閒體驗農園

圖/Bella儂儂提供 source:龜丹水哥溫泉。龜丹休閒體驗農園。Since...

圖/Bella儂儂提供 source:龜丹水哥溫泉。龜丹休閒體驗農園。Since 2000。@Facebook

許多人一放假就想往南部跑,台南就成為了吃貨及文青第一個首選,但總是在市區繞來繞去,最遠頂多跑去鹽山或是《奇美博物館》,下回你到台南旅遊就有好的新地方可以去了!位在台南楠西的龜丹是一個以溫泉著名的地區,其中《龜丹休閒體驗農園》不只有溫泉還有農產區,泡溫泉度假之餘還能享受美味的農產品。

 

比起櫻花更熱情

圖/Bella儂儂提供 source:IG@isahuihui7、3more_h...

圖/Bella儂儂提供 source:IG@isahuihui7、3more_hi4

《龜丹休閒體驗農園》除了有舒服的溫泉及農園之外,近期最受遊客矚目的就是粉嫩「花旗木」了!有著平地櫻花、桃花陣雨樹的美名,其實它不是台灣本地的樹木,而是來自熱帶國家泰國以及越南的美樹,比起深受大家歡迎的櫻花更花朵更大顆顏色更漸層,整棵樹粉白一片沒有綠葉的陪襯,一樣光芒萬丈!

 

戀愛的顏色

圖/Bella儂儂提供 source:IG@isahuihui7

圖/Bella儂儂提供 source:IG@isahuihui7

就算是單身的人來到這,也會被花旗木粉嫩的顏色給感染幸福的氛圍,就連淡淡的花香也讓人一聞戀愛,彷彿讓人正在戀愛ing一樣,難怪它有個「桃花陣雨樹」的小名,莫非是來到這也能求桃花?在《龜丹休閒體驗農園》園內一共多達40株,一片看下去真的很壯觀,目前正事花期盛開大家要好好把握!

在 Instagram 查看這則貼文

酷酷姐(@h661217)分享的貼文 張貼

 

【龜丹休閒體驗農園】

地址: 715台南市楠西區龜丹里59-6號

電話: 0933 674 272

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:全台「九重葛」絕美秘境!6個賞花景點整理小希臘花牆、粉色漸層花海,IG美照都在這拍!

延伸閱讀:賞櫻的季節又到了!2019全台櫻花綻放5大景點不藏私公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
美妝特搜/蔡依林彩妝團隊操刀 幫妳打造米妮粉萌妝
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
王傳一高爾夫球場靠它開外掛 打不進洞是人的問題
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top