親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爽度爆表!花蓮「天空之鏡」秘境快搶拍 還能在沙灘上飆車超紓壓

2020-03-16 21:21聯合新聞網 編輯葉穎樂

防疫期間不能出國也別難過,到好山好水的花蓮呼吸新鮮空氣,也能快樂玩出一片天!尤其蘇花改全線通車後,前往東台灣旅遊更加方便,除了有壯觀的太魯閣峽谷、熱門的七星潭海邊、東大門夜市可以逛,還能體驗全新又刺激沙灘車活動。最重要的是,店家會帶你到台版「天空之鏡」秘境,幫你拍出大師級系列美照!

南美洲玻利維亞的「烏尤尼鹽湖」,為世界最著名的天空之鏡,台中高美濕地其實也曾被冠上台版「天空之鏡」美譽。除了這些熱門景點,如今前往花蓮旅遊時,只要參與沙灘車活動體驗,店家就會帶你到私房景點,感受顛倒世界的鏡面美景!教練攝影技術高超,民眾不必自己親自動手,只需要專心欣賞風景、隨意擺拍,就會有值得收藏的照片集等著你。

「花蓮天空之鏡沙灘車」活動全程約1小時半,不論大人小孩,都可以在經過教學、於基地完成騎乘練習後,享受在海灘上奔馳的樂趣。坐在巨大的沙灘車上,盡情穿越顛簸的地形、體驗溯溪衝水,簡直爽度爆表!

活動2月底才正式開始,絕對可以列入花蓮最新旅遊行程。不過提醒大家,每場次至多只會開放十台車,想要搶先試玩的話記得事先預訂,而若遇下雨則會取消,所以記得把握好天氣,預約後衝一波、絕世美照蒐一波啦!

「花蓮天空之鏡沙灘車」

費用:新台幣1200元/車,如需市區來回接送200元/人

每日場次時段:冬季10:30、13:30、15:30;夏季08:30、10:00、13:30、15:00、16:30。

延伸閱讀:

宜蘭繽紛的天空之鏡!浮在水上的礁溪「七彩小木屋」好夢幻 從早到晚都好拍

花蓮「金黃河道」美炸!300公尺黃花風鈴木大道+中央山脈美景 3月中最美衝一波

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
信義商圈周年慶報喜三關鍵:精品、年輕人、客單變高
第二屆TAIWAN BAR INDUSTRY AWARDS 得獎名單全公布!
雪莉桶到底有幾種?
煙火超近!「新葡苑四十六」跨年餐6800、包廂上探15萬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top