親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美7-11換人當?高雄打卡熱點「亞新灣門市」挑高設計超大落地窗美的就像歐式教堂

2020-03-06 14:18Bella 儂儂

台灣每個街道轉角就有一間便利商店,不得不說真的超級方便,但競爭也是非常激烈,除了每家超商有販售獨家品牌商品吸引買氣之外,再來就只能在裝潢下點功夫了!尤其是《7-Eleven》推出許多特色概念店總是造成民眾搶拍風潮,這次個又被網友找到一家歐風教堂風的超美小7了,這究竟位在哪裡呢?

 

黑色顯眼外觀

圖/Bella儂儂提供 source:IG@xx067、亞新灣門市粉絲專頁

圖/Bella儂儂提供 source:IG@xx067、亞新灣門市粉絲專頁

這家有著歐式教堂風格的《7-Eleven》就位在高雄市前鎮區《亞新灣門市》,外觀就與一般四四方方的建築很不一樣!全黑設計只搭配彩色的《7-Eleven》招牌,以及獨特的多邊造型,樹立在高雄市街頭確實很醒目,一看到就會不知不覺被吸進去買一杯咖啡坐下來慢慢享受,就算走過路過完全不會錯過。

兩層樓挑高超舒適

圖/Bella儂儂提供 source:IG@ichigo_vivi、亞新灣門市粉...

圖/Bella儂儂提供 source:IG@ichigo_vivi、亞新灣門市粉絲專頁

雖然外觀看起來是工業風,但裡面的超大落地窗就像是歐風的教堂一樣,為了講究完美採光,《亞新灣門市》特別將2.3樓打通讓陽光能完全照射進來,白天時陽光灑下更是美到不行,好想躺在這裡曬太陽啊~而到晚上雖然就看不到美麗的陽光,但依然會被它大超大落地窗美到,空曠且舒適的環境讓人倍感舒適!

在 Instagram 查看這則貼文

廖咖咖(@liao_kaka)分享的貼文 張貼

想讓人耍攋一整天

圖/Bella儂儂提供 source:IG@ichigo_vivi、sanni_...

圖/Bella儂儂提供 source:IG@ichigo_vivi、sanni_chung

除了將2層樓打通使室內環境較無壓迫感,此外,內用區的超大空間,矮桌、高腳椅還有可供多人一桌的長型吧台都有,完全可以提供近百人在此休息享用超商的食物,根本是餐廳或是高級咖啡廳的等級好想在這耍廢一整天啊~最貼心的事《亞新灣門市》還對外提供場地租借,想辦會議或是活動都很適合。

在 Instagram 查看這則貼文

By__Life(@myfu702588)分享的貼文 張貼

【亞新灣門市】

地址: 802高雄市苓雅區自強三路3號12樓

電話: 07 566 5433

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:這吐司是精品!大阪高級吐司名店《嵜 SAKImoto Bakery》悄悄在信義區展店了!

延伸閱讀:不出門也能彷彿置身咖啡廳!這3個韓國IG教你如何在家成為餐桌美學王

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
中秋節迎滿月 高掛台北101塔尖
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
網友都在看
商品推薦
Top