親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還沒開幕先成IG夯店!歐式花園秒殺相機記憶體 「微觀生活」激發你的網美魂

2020-02-11 13:05udn STYLE 記者王威智

隨著社群網站興起,FB、IG打卡分享美照成為全民運動!許多餐廳看準民眾開吃之前要先餵飽相機的習慣,砸錢裝潢吸引人氣。位在大直的「極度浪漫」餐廳,還在試營運就成了網友爭相打卡的IG夯店。另一家位在信義區的小小藝文空間「微觀生活」,低調優雅的裝潢設計,透過繪畫、手做藝術激發你的網美魂。

走進位在大直 ATT 4 Recharge 的「極度浪漫」餐廳,彷彿置身歐洲城堡庭院;仿若巴黎杜樂麗花園結合倫敦 Kew Garden 的玻璃屋,女神雕像、水池鑲滿鐵銹的雕花長椅更增添古典意境。坐在精緻華麗的桌椅沙發用餐,怎麼拍照都是絕佳視角。雖然尚在試營運,但在IG上已經吸引大批粉絲爭相打卡。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

另一家尚在試營用就擁有不小人氣的,就是位在信義區永吉路30巷的小小藝文空間「微觀生活」,是由90後的年輕姊妹跟朋友一手打造。都是學美術出生的5人,運用空間色調與簡單的飾品妝點,打造低調優雅的藝術體驗空間。「體驗每個值得探索的微小細節,找到屬於自己的生活哲學!」在這裡可以透過繪畫、手做藝術激發你的網美魂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top