親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長榮航空找「全聯帥老爹」扮金牌特務 全新飛安影片對尬「星宇」?網:濃濃的火藥味

2020-01-22 11:14udn STYLE 記者王威智

飛安影片不僅是傳遞飛航安全的重要資訊,航空公司近年更看重影片的吸睛程度。近日長榮航空悄悄推出全新的飛安影片,找來曾在全聯廣告中的帥氣老爹,大玩電影《金牌特務》梗,邀請每位乘客化身完美特務。電影感的影片超吸睛,不僅兼顧可看度,更能有效傳達安全須知。

【長榮航空2020最新安影片】

【全聯2017經濟美學廣告 經典篇】

結合電影手法大玩未來科技感,讓許多網友直呼「很好看」、「好棒、好詳細喔~謝謝您。」但不少網友看完之後,覺得整支影片跟星宇航空去年底推出斥資3,000萬元的「StarWonderers星探者」機上安全影片,大玩未來科技感有點類似,「我怎麼聞到濃濃的火藥味!」、「星宇的比較好。」、「有壓力了齁...」不過也有粉絲非常看好,「幹得好,也該學學人家,該進步了。」

【星宇航空機上安全影片 StarWonderers 星探者】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
長榮航
星宇航空
留言區
你可能也會喜歡
星宇航空「We Will be Fine」 台北─檳城來回5,888起
想搭K董飛機!星宇航空小年夜首航 張國煒執飛航班曝光
手刀衝一波! 星宇航空三航線明11時開賣 亮點一次看
星宇拍飛機 最大獎拿不限航點單人商務艙來回機票
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top