親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡英文、韓國瑜不管誰當選,今晚就到復古戲院酒吧喝一杯!津津蘆筍汁、彈珠汽水「創意調酒」勾起兒時回憶

2020-01-11 18:24udn STYLE 記者王威智

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2020總統大選如火如荼的開票,相信每個人心中就像洗三溫暖一樣,幾家歡樂幾家愁。但無論是不是你所支持的候選人當選,在等開票的過程中不如就到復古戲院酒吧享受等待的時光。位在台北萬華區的「HANKO60」酒吧,門口布置大走懷舊風格,還有幾電影海報勾起許多人的兒時記憶。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

HANKO60是藝人王凱蒂與姊妹一起合開的特色酒吧,不僅裝潢風格大走復古風格,這裡的創意調酒也是結合在地風格,不僅裝潢像電影院,還結合電影院的爆米花、充滿兒時回憶的津津蘆筍汁、彈珠汽水、血袋果汁、傳統酒甕的造型在這裡都能看到。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

HANKO60從2016年開幕至今,受到許多年輕人的歡迎,網上隨便搜尋關鍵字都能看到許多網美打卡,無論好心情、壞心情,跟朋友在這裡相聚總能被HANKO60的小巧思驚喜。另外,二樓藝術空間「ART by KJC」還可以邊品酒邊作畫,絕對能帶給你不同的全新體驗。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

看了這篇新聞的人還看了:

》日韓客必喝的一級奶茶!除了樺達還有五大特色奶茶在這裡

》真的有《美女與野獸》的城堡!名人最愛的「新復古」時尚長這樣...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡英文
韓國瑜
酒吧
留言區
你可能也會喜歡
信義路第一排!台北煉瓦蒸溜所Renga 47 微醺絕好調
奶油香蕉培根吐司、沙嗲雞肉串!綠洲餐酒館新增9款解憂料理
亞洲首家瓶裝雞尾酒便利店複合無吧台酒吧,奇幻雙空間顛覆你對酒吧的想像!
全世界第一個撩總統的Youtuber!波特王突襲蔡英文影片博好評,盤點他的10大撩妹語錄
網友都在看
商品推薦
Top