親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆米花牛排陪過耶誕!美旗林4大飯店美式牛排懶人包

2019-12-19 15:13聯合報 記者魏妤庭/即時報導

耶誕節想要吃牛排慶祝一番,美國肉類出口協會美旗林認證推薦4家飯店牛排館,提供各種海陸套餐滿足饕客味蕾,價位介於2,500元到3,800元左右。

1.西華飯店TOSCANA義大利餐廳

西華飯店推出相當具有特色的爆米花牛排。圖/業者提供

西華飯店推出相當具有特色的爆米花牛排。圖/業者提供

最為特別的是西華飯店義大利餐廳TOSCANA推出的爆米花牛排,用的是來自慕瑞玫爾農莊的牛肉,肉香及油花咬起來就有濃濃的奶油香氣,再加上有股堅果香味,交織成爆米花香。除了牛肉外,還可搭配義式自取餐檯及甜點吧,每人3,480元起。

2.晶華酒店ROBIN’S 鐵板燒

晶華酒店ROBIN’S 鐵板燒推出海陸套餐,可吃得到太平洋龍蝦加美國頂級肋眼牛排,另有干貝炒飯以及聖誕精選甜點。此外,前菜部分可以吃得到鴨肝凍‧松露庫利、北海道扇貝,晚餐提供阿拉斯加鱈場蟹等頂級食材。僅限定耶誕節12月24日、25日,新年12月31日、1月1日,每人3,000元到3,800元起。

晶華酒店ROBIN’S 鐵板燒推出海陸套餐。圖/業者提供

晶華酒店ROBIN’S 鐵板燒推出海陸套餐。圖/業者提供

3.君品酒店雲軒西餐廳

君品酒店雲軒西餐廳推出耶誕大餐,主打炭烤美國安格斯六盎司無骨牛小排,餐檯上還可無限享用多種耶誕節限定甜點,每人2,180元起。另酒店內自即日起到12月25日間晚上5點半到6點半,舉辦金色浪漫耶誕活動,耶誕女孩分送糖果,還有麋鹿、雪人與民眾一同合照打卡。

君品酒店舉辦金色浪漫耶誕節。圖/業者提供

君品酒店舉辦金色浪漫耶誕節。圖/業者提供

4.漢來大飯店漢來牛排館

漢來大飯店漢來牛排館推出耶誕海陸饗宴,推薦美國沙朗牛排搭配波士頓龍蝦的海陸饗宴、或其他多款主菜任選,還有無限量供應的沙拉、甜點水果吧,每客2,500元起。12月24日平安夜晚上6點半開始,耶誕老公公與26位高雄市鹽埕國小合唱團的小朋友將組成小天使報佳音團隊,在各餐廳演唱耶誕歌曲及發送糖果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕節
義大利
甜點
牛排
美食
晶華酒店
留言區
你可能也會喜歡
跟姓「郭」的朋友約起來!夏部火鍋「吃鍋享8折」
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
這4款格蘭傑「Caketail」 讓甜點控一秒變酒咖
三吉彩花解放美胸、性感詮釋的Baguette 推出限量工匠款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top