親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍珠傾瀉而出!「厚厚一片」超欠吃療癒美食 加碼推出「章魚燒」新口味

2019-12-06 15:35udn STYLE 記者王威智

圖/擷自instagram、讀者授權提供

圖/擷自instagram、讀者授權提供

天氣冷颼颼,加上綿綿細雨總是讓人心情憂鬱!這時候就只有怒吃美食甜點,才能撫慰勤勞出門上班的心情。這次《udn STYLE》要推薦你的,就是IG上的超人氣的甜點「厚厚一片」。傾瀉而出的珍珠鮮奶厚片就是店內最受歡迎的招牌餐點,而且不是虛有其表拍照好看而以,大口咬下,鬆軟的吐司碰上Q彈珍珠,再淋上濃郁的奶香餡料,馬上把你的壞心情一掃而空。

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

屏東人氣名店「厚厚一片」,無論是珍珠鮮奶、還是花生麻糬都是網友們造訪必吃的甜點口味。外皮烤得金黃酥脆的厚片土司,抹上一層厚厚超邪惡的花生醬,再放上一串圓圓胖胖的麻糬團子,光看就讓人狂吞口水食指大動。

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

還不僅如此,厚厚一片更將日本人氣街邊小吃章魚燒跟自家厚片吐司結合,將在明天(7日)推出全新口味,不僅有大塊大塊的章魚肉,在鋪上大量的柴魚片,隨著熱氣冉冉升起,柴魚翩翩起舞的樣子讓人瞬間被療癒。

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

這間超人氣小舖,全台目前只有屏東跟高雄兩間店鋪,不妨趁著這個周末假期,把自己被「染藍」的壞心情,好好的洗滌一翻吧!

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

圖/讀者授權提供

【店家資訊】

屏東店

地址:屏東縣屏東市廣東路801-1號

電話: 0922 827 978

高雄店

地址:高雄市左營區辛亥路89號

電話:0915-750914/0915-695256

看了這篇新聞的人還看了:

》白宮聖誕竟然變這樣!美國第一夫人梅蘭妮亞帶你逛 川普辦公室塞滿水仙花?

》IKEA的動物們有事嗎?員工超強布置 + 網友神註解 「怪怪畫面」讓人直呼:好害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美食
珍珠
花生醬
留言區
你可能也會喜歡
滿滿芋泥溢出!早安美芝城6款「芋泥早餐」好幸福
肉控必吃!台中一星「俺達の肉屋」新推12品主廚套餐
迷路雞、羊肉推推鍋、炸物拼盤!王品「沐越」新菜上桌
澳洲和牛吃到飽+5種湯頭!「饌和牛」插旗台南送干貝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top