親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕對萌炸!村上隆X哆拉a夢聯合辦展!鐵粉必看「Superflat Doraemon」超好拍展覽終於登場

2019-11-20 18:12聯合報 記者陳睿中/即時報導

喜愛潮流文化、現代藝術的旅客注意囉!日本知名的藝術家「村上隆」自11月20日起於東京六本木開設個人展覽「Superflat Doraemon」,將展出代表性的小花與哆拉a夢組合的系列作品,讓粉絲可以一飽眼福。

被視為日本當代藝術家代表指標之一的村上隆,作品有著鮮明活潑的色彩,以「超扁平」、「幼稚力」為代表特色,也曾與許多時尚品牌聯名推出潮流產品,其中又以帶著笑臉的「小花」最為知名。

本次「Superflat Doraemon」所展出的作品,呼應過去村上隆的展出,以及在日本巡迴的「The 哆拉a夢展」。因此在作品當中,可以見到大雄、哆拉a夢、靜香等角色,戴著竹蜻蜓穿梭在小花花海之中,或是經典花朵圖案與許多哆拉a夢道具的組合畫面,相信會讓粉絲在熟悉之餘,也能感受到村上隆帶來的色彩魅力。展覽自11月20日起至2020年1月25日於六本木的PERROTIN TOKYO舉行。

「Superflat Doraemon」展將展出具有村上隆特色的哆拉a夢作品。©...

「Superflat Doraemon」展將展出具有村上隆特色的哆拉a夢作品。©2019 Takashi Murakami/Kaikai Kiki Co., Ltd. All Rights Reserved.©Fujiko-Pro Courtesy Perrotin 圖/擷取自https://www.perrotin.com/

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
品牌
留言區
延伸閱讀
Vermicular IH鑄鐵電子鍋不用顧火超省力 舒肥料理也行
RIMOWA推出限量「土豪金」公事包 網:這是想變成龐德的捷徑?
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
富藝斯SANTA KAWS拍賣專題 網路限定快閃熱拍
Top