親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台最小7-11!一坪空間不到 限定販售這37種商品

2019-11-20 16:14udn STYLE 記者王威智

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

便利商店提供我們熱騰騰的餐點、飲料,甚至是柴、米、油、鹽、醬、醋、茶等生活用品,應有盡有。而在寸土寸金的台北市竟出現一家7-ELEVEN,空間竟然一坪不到,而且裡面只販售37樣商品。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

這間位在台北統一時代百貨地下二樓的7-ELEVEN,為了因應上班族過路的便利性,在捷運連通道旁設置超級迷你的智販商店。說穿了它就是一台上面掛著大大7-ELEVEN招牌的「自動販賣機」,可以投零錢或是使用 icash 簡單支付就能輕鬆購買。這台由7-ELEVEN全新開發的「智FUN機」因為有結合AI科技,如果商品缺貨,還會通知店長來補貨。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

實際消費的劉先生表示,「7-ELEVEN有這樣的設計真的方便很多,裡面有三明治、咖啡、豆漿,早上經過順便買一下真的很方便。」而另外一位孫小姐卻再機器前左顧右盼了許久,一問之下才知道,「我找不到發票!我以為它跟停車場那種一樣會有發票掉出來。」

但或許太習慣使用行動支付裝置的朋友,可能會讓你有一點不太適應,因為這裡沒目前尚未支援行動支付、以及開立發票的功能,而會員累計點數需使用 icash 結帳才能累計。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

7-ELEVEN表示,「目前全台已鋪機達到140台,販售的都是7-ELEVEN熱銷前3名商品,分別為飲料、早正餐、零食。」並表示每一家智販商店販售的商品都會些微不同,下次逛街經過時不妨停下腳步看一下有什麼驚喜吧!

看了這篇新聞的人還看了:

》獨╱伯朗咖啡棄守天母!「租約到期」遭員工打臉其實另有原因

》麥當勞、哈根達斯、伯朗咖啡全都落跑!這條路一片死寂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
7-Eleven
留言區
你可能也會喜歡
「921國家防災日」7-ELEVEN暖心物資應援花東
元宇宙概念超商進駐世新管院 第6家7-ELEVEN無人商店X-STORE打開App隨時逛
秋換季!7-ELEVEN推「寶可夢、嘎哩嘎哩君剉冰棒造型入浴球」 還有「周同學愛炫系列可動人偶第壹彈」獨家搶先預購
7-ELEVEN複合選品店「OPEN!MART」落腳汐止 600款蔬果、冷凍、調味品打造在地特色市集
網友都在看
商品推薦
Top