親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃金蟒蛇、鱷魚、變色龍陪你同桌吃飯!名模吳品萱激推「溜兒」咖啡廳 網驚:不會被吃掉嗎?

2019-11-16 20:03udn STYLE 記者王威智

圖/吳品萱提供

圖/吳品萱提供

每當周末假期,要去哪裡「溜小孩」成為現代父母最燒腦問題!而非洲「生態復育旅館」推出長頸鹿陪你吃早餐的體驗讓許多網友覺得相當新奇,但想要體驗森林動物陪你用餐,不用再花錢買機票飛到國外。伊林名模吳品萱,近日就在臉書上推薦了一家有黃金蟒蛇、鱷魚、變色龍陪你同桌吃飯的咖啡廳,但也讓網友心驚驚,直呼「不會被吃掉嗎?」

位在台北市大安區溫州街48巷內的「微迷野林・Wildmii Safari Showroom and Cafe」,餐點簡單精緻,有中式的簡餐還有西式的蛋塔、蛋糕、鬆餅等甜點可以選擇,但會讓吳品萱大呼是「溜小孩的好地方」,全是因為這裡不僅讓你可以直接與黃金蟒蛇、鱷魚、變色龍跟你同桌吃飯,還有大哥哥、大姐姐介紹動物,讓你親身體驗叢林生活的快感。

但網友們看到吳品萱分享他兒子在摸蛇的影片,全都嚇傻!紛紛驚呼「這裡太恐怖了」、「我~會~嚇~死!」,還有媽媽大問「這有安全嗎」?吳品萱也有趣的回應,「有人會一直在旁邊,我『看』起來蠻安全的,小孩都很快樂!」

另外,吳品萱也提醒,每週三、五、六、日有大哥哥、大姐姐介紹動物,要先查好場次再來,而星期一、二、四是「成人日」不讓小孩進來,「最好先打電話跟店家確認,因為我們第一次來的時候就撲空了。」

看了這篇新聞的人還看了:

》好市多退貨惹議!顧客拿用剩香皂不給退怒批 5千網友敲碗「到底用剩幾塊要退?」

》凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊林
名模
吳品萱
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
維秘天使名模「匈牙利小惡魔」驚艷威尼斯 前凸後翹S曲線兼秀美背成紅毯焦點
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
美女再度耍心機、大咖評審駕到!名模真人選秀節目 「SupermodelMe」10月登場
網友都在看
商品推薦
Top