親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本國內限定!令和年最萌紙鈔「五百日幣豆柴紙鈔系列」11月開賣,柴犬迷準備團購

2019-10-25 12:33Bella 儂儂

如果說可愛可以征服世界,那這個侵略的霸主一定是柴犬無誤!(甘心臣服)!繼「千元柴柴」後,日本可愛賣物網站《SPACE FACTORY》再度推出「五百日圓豆柴紙鈔系列」商品,同時也在《Amazon》、《Yahoo》等平台開放預購,被日本網友譽為:「令和年間最萌紙鈔!」。這次第二波夢幻商品「五百日圓豆柴紙鈔系列」化身便條紙、票卡夾、鑰匙圈、零錢包、錢包、毛巾、手機殼等實用小物,迷人的小眼睛加上無辜的神情,讓人光用看的就開心,真的是有夠療癒的啊!

 

豆柴、柴犬、秋田傻傻分不清楚?

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

進入正題前,先來介紹一下豆柴是什麼品種,還有大家常常搞混柴犬跟秋田。秋田、柴犬、豆柴最大的不同,就是體型的大小了!秋田犬在日本犬中是少數的大型犬,柴犬的身長大約40公分。而柴犬之中的豆柴,身型又比前兩者更小!另一個判別的就是耳朵,秋田犬和柴犬都是三角立耳,不過秋田犬的耳朵比較厚且觸感超好摸;秋田犬的五官比較集中。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

簡單來說,豆柴犬就是迷你版的柴犬。牠們不只是體型較小的柴犬,而是以小型的柴犬,經過好幾代交配才製造出有著小型基因的柴犬,個性和柴犬一樣忠誠、活潑、討人喜歡之餘又做自己的傲嬌犬種。

 

換上迷人豆柴!幫你招財

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

換上迷人豆柴!幫你招財(汪!),可愛的五百日圓額度,上面的圖案除了有超萌豆柴,仔細一看還有箱根空木、琉球歌鴝、馬醉木等日本特有物種。這隻可愛的柴犬出自於日本網路插畫家「ぽん吉」的手筆,日本網友直呼這是「令和年間最萌紙鈔」。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不只有錢包,這第二波商品「五百日圓豆柴紙鈔」,還有便條紙、票卡夾、鑰匙圈、零錢包、錢包、毛巾、手機殼等多款商品,看完這麼多可愛的商品,荷包正瑟瑟發抖。即日起已經可以在《SPACE FACTORY》、《Amazon》、《Yahoo》上下單預購,將於11月11日起開始出貨喔!

 

同場加映:千元柴柴

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

除了前面提到現在最紅的就是五百元豆柴系列,但在那之前「ぽん吉」先生先出的其實是這個「千元柴柴」,有錢包和便利貼、紙膠捲等等商品。這兩款系列目前在實體店面沒有販售!喜歡的朋友可以上《SPACE FACTORY》、《Amazon》、《Yahoo》的官網訂購,以示支持唷!

 

Source:SPACE FACTORY

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》連BTS隊長RM都淪陷!韓國KAKAO FRIENDS Ryan森林系新品,讓房間像童話世界一樣

》專門幫男生蛋蛋放輕鬆 英國推出「子孫袋按摩浴缸」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top