親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西門町六號出口驚見大片「彩虹」!網美搶打卡成最新景點

2019-09-25 13:21udn STYLE 記者王威智

今年7月同婚正式上路後,緊接而來的就是每年10月的同志大遊行即將登場。第17屆台灣同志遊行的主題為「同志好厝邊 Together, Make Taiwan Better」,希望打造屬於台灣的「同志驕傲月」。但今(25日)就有網友在西門捷運6號出口前驚見超大的6色彩紅彩繪,上頭還有「TAIPEI」的英文字樣讓網友驚呼,「西門和美國一樣也有彩虹馬路了!」

圖/讀者提供

圖/讀者提供

今年5月台灣通過「同婚專法」,成為全亞洲第一個同性婚姻合法的國家。第17屆台灣同志遊行將在10月26日星期六舉辦,主題為「同志好厝邊 Together, Make Taiwan Better」。

在 Instagram 查看這則貼文

#taipei #ximending #lgbt #taiwan #rainbow #pride #台北 #西門町

.t.c(@tcitaal)分享的貼文 於 張貼

但在同志遊行前一個月,就有網友在西門捷運6號出口前驚喜遇見超大的彩虹塗鴉。像這樣超大的6色彩虹吸引許多支持同性婚姻的網友拍照打卡,成為台北最新的網美打卡聖地。

在 Instagram 查看這則貼文

#彩虹#rainbow #taipei#西門町#愛很可愛

Lily Yeh(@lily6946)分享的貼文 於 張貼

看了這篇新聞的人還看了:

》網友捧鈔搶住帳篷界的豪宅! 驚呼:比杜拜「帆船飯店」還棒

》「抹茶控」、「珍珠控」同時尖叫!好市多推全新聖代 珍珠彈牙、抹茶濃到饕客大呼「過癮」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網美
打卡
同志遊行
同婚
留言區
延伸閱讀
不說還以為來到南法!一整片5公頃紫色花毯,IG爆紅景點居然離我們這麼近
邱志宇「鳥」在空中甩,自爆下面太大螢幕塞不下!《我的靈魂是愛做的》激情引爆社會「霸凌+黑暗」
Instagram宣布「禁用整形濾鏡」平息「網美臉」亂象,但能幫助身心更健康嗎?
《冰雪奇緣2》周邊來襲!雪寶楓葉橘爆米花桶、真人比例艾莎冰雪水晶球超搶鏡,還有期間限定店瞄準粉絲錢包
Top