親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國愉快心情全泡湯!時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!

2019-09-19 14:13udn STYLE 記者王威智

出國度假總是希望可以好好享受難得的美好假期,但如果不小心踩雷真的會讓人好心情一掃而空。才在網路上跟網友分享懷二寶喜悅的時尚部落客Nancy(本名:蔡佳容),近日到韓國旅遊造訪一家網路小有名氣的「花草系」的網美咖啡廳,卻意外踩雷!讓她在IG讓PO文抱怨,「飲料不好喝,而且廁所很臭!」最後還附上一個「哭哭」的表情符號,也提醒粉絲「真的路過在外面拍照就好,完全不需要進去」!

這家位在南韓首爾的花草系網美咖啡廳「플로르떼 Florté Flower Cafe」在網路上小有名氣,隨便在瀏覽器上輸入店名,就會跳出許多網友的分享。而店內最吸引人的就是店內用許多花卉打造的浪漫氛圍,加上超夢幻的粉紅色飲品讓許多網友少女新大大噴發。

超級夢幻的花草系咖啡廳也成功吸引許多網友造訪打卡。時尚部落客Nancy近日到韓國旅遊也刻意安排造訪這家在網路小有名氣的網美咖啡廳。豈料超級夢幻的粉紅飲品及咖啡,讓她覺得非常不好喝感到非常失望,想上個廁所竟被陣陣惡臭薰得噁心作嘔。在網路上PO文抱怨,「飲料不好喝,而且廁所很臭!」建議大家在外面拍拍照就好了,「完全不需要進去!」

看了這篇新聞的人還看了:

》2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看

》便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網美
時尚
部落客
Nancy
打卡
韓國
留言區
延伸閱讀
預約成為下一雙「神鞋」?朴敘俊搶先入手Travis Scott與Nike聯名鞋
「六叔」余文樂又來賣鞋啦 預告再推New Balance聯名款
9宮格櫻花色眼彩盤太美!innisfree「濟州嚴選櫻花系列彩妝」3月限量上市
「現實朋友」接檔姜鎬童新綜藝!旻浩、P.O新節目五分鐘挑戰時尚領域
商品推薦
商品推薦
Top