親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG新秘境!超狂水中鋼琴、無邊際湖景餐廳隱身苗栗,週末出遊景點必去

2019-09-22 08:10Bella 儂儂

IG拍照被讚爆的水中鋼琴秘境、無邊際湖景餐廳就在苗栗的《勻淨湖景觀餐廳民宿》,水中純白色鋼琴讓不少少女為之瘋狂。群山環繞的民宿就像在新北石碇的千島湖奇景,直接被網民封為「苗栗版千島湖」,將近5,000坪的園區除了餐廳、水中鋼琴等打卡點,還有生態步道、開心農場等等設施,選對花季時節拜訪,還能看得到櫻花、梅花、竹林、楓樹等美景(一定要租好看的和服去拍照打卡!)。即來的連續假期還沒決定好去哪裡嗎?快來苗栗這個秘境!

 

超美水中鋼琴秘境

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《勻淨湖景觀餐廳民宿》餐廳外面就是水中鋼琴還有情人桌拍照秘境,蔚藍的湖水就像一面鏡子,倒映藍天、白雲,這個時候只要穿漂亮的洋裝或短裙走到鋼琴或桌椅旁邊,就能拍出一張超美的網美照!不過儂邊提醒這邊的水池水深及膝,不建議穿著長褲、長裙的朋友下水。無論四季還是黃昏,這片鯉魚潭的景色真的是美到不像話。

儂編,你確定這個坐上去屁股不會濕掉嗎!!對啦,店家是有設計的!離水面再多出個15公分的距離絕對會讓你拍好拍滿不怕褲子沾濕,啊~好想要坐在那個椅子上喝冰沙看一整個下午的夕陽放空喔~

 

無邊際湖景房

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

這裡的民宿曾經獲得好幾屆的「最美民宿獎」,走進房裡先看到的就是6~16米全視野落地景觀窗,窗外的無邊湖景和晴朗的陽光照進房裡,民宿的房間全選用法式寢具,純白如雪的超大床讓人躺上去就不想再下來了(滾來滾去)。一望無際的湖景與和煦的夕陽,就算只是在房裡看書、放空也覺得很舒適。

 

湖景餐廳

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

儂編絕對推薦窗邊位子!因為可以看到無邊際360度鯉魚潭湖景,而湖景餐廳專賣法式餐點,諸如南瓜湯、焗烤田螺等等法式經典料理都吃得到,一邊咀嚼品嚐一邊望著無邊的湖光水色。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

看看這多汁的「安格斯無骨牛小排佐青楜椒紅酒醬汁」(左圖)、另一道被節瓜包覆緊緊緊的「爐烤鮮魚佐南法海鮮醬」也是店裡的招牌(右上)、營養又四季皆宜的酪梨也被做成料理「酪梨蟹肉盅」,雖然乍看比較像青醬(右下),一定要擺盤精緻的料理才配得起這麼漂亮的餐廳呀!

【《勻淨湖景觀餐廳民宿》資訊】

電話:(03)795-1007、0985-311915

地址:苗栗縣大湖鄉新開村70-2號

營業時間:餐廳11:00~19:00

Source:shaochiiiiiiii、wsp_1010、ellovelya、iucn333、勻淨湖景觀餐廳民宿粉絲專頁

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!

》苗栗、花蓮、屏東景點特搜!全台4家哈比屋宛如走進童話世界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top