親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

旱鴨子必備!不會游泳就穿上「全身防曬泳圈」,化身人體浮板成為海上焦點

2019-09-24 19:09Bella 儂儂

每到夏天我要去海邊~夏天到了旱鴨子們,你們也能去海邊了。西班牙藝術家打造出超吸睛的「全身式游泳圈」,不論帶去海邊或是游泳池,絕對能成為現場焦點!除了能幫助你不溺水外,還有防曬效果,讓你大方漂浮在海面上也沒問題,就有如一塊人體浮板!不過這看似超搞笑的玩意兒,其實這背後竟有洋蔥般的故事!

 

化身人體浮板

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

怕水的人完全沒有理由不買吧!想要在海上漂浮不再是夢想,雙手就是你的船槳,今天你就是自己的大力水手!覺得可以考慮船上不要放救生艇改放它(亂教)!而且還有在頸後設計一個超大氣囊,完全就變成了枕頭,還不快來睡個午覺!

 

原來不是浮板是件泳衣!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

這款全身式泳圈名為「FLOATING ABOVE LIMITS」,乍看之下以為是人體浮板,原來仔細一看,正免與背面竟然是件黑色的Sexy泳衣!全身白配上黑色的設計,是不是看久了也有簡約時尚的感覺,想當海邊的聚光燈一定要購入啊!

 

小心!別翻身了!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在海上漂浮雖然說真的很酷,但眼尖的網友們發現了「欸!這個翻身我不就死了」,沒錯!千萬別在過於澎湃的海上使用,以免浮板沒當成反而變成海上浮屍啊!儂編貼心建議,我們還是在游泳池玩,或是有朋友隨時陪伴的海邊使用比較安全唷!

 

連防曬乳都免了

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

其實這看似搞笑的設計,背後有個悲傷的故事!西班牙設計師Siigii,11歲時開始對光敏感,沒有辦法與其他人依樣享受陽光,而他為了接受這與別人與眾不同的地方,因此打造出一款兼具防曬功能的超酷泳圈!

 

Source: IG@is_siigii

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!

》再也不怕AirPods弄丟!韓國超夯「AirPods耳環」,根本是無線耳機的神隊友!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top