親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣小朋友最愛的「養樂多」美國娃竟給「負十億分」 美國人最愛的台灣飲料是它…

2019-08-13 20:41udn STYLE 記者王威智

美國YouTuber Hailey莫彩曦,日前讓丈夫的5位姪子、姪女品嘗台灣的飲料,包括小朋友最愛的養樂多,還有熱炒店都有的蘋果西打,另外還有無糖豆漿西米露冬瓜茶等飲料。但莫彩曦的姪子喝了一口台灣小朋友最愛的養樂多時,竟然發出作嘔的聲音,還給了「負十億分」的評價。

莫彩曦與丈夫非常喜歡台灣的文化,因此喜歡將台灣的東西分享給他們的家人。近日莫彩曦在YouTube上分享的一段影片,是讓他們的姪子、姪女們品嘗看看台灣買得到的飲料,並看它們的反應。

「美國人很喜歡甜食。」莫彩曦認為它的姪子們應該非常可以接受這些甜料,因此還特地買了無糖豆漿讓他們試喝看看。

彩曦的姪子們最喜歡的台灣飲料,被已經有54年歷史的蘋果西打拿下。當莫彩曦的姪子喝到養樂多時竟開始發出作嘔的聲音,表示非常不喜歡養樂多!並給養樂多「負十億分」的評價。而冬瓜茶雖然也很甜,但特殊的味道他們也不是很喜歡。至於莫彩曦最喜歡的無糖豆漿,有人無法接受它的味到,有人卻覺得像是全麥麵包的味道。

看了這篇新聞的人還看了:

》有種去「凶宅」過七夕嗎?33亡魂陪你吃麻辣鍋,地點大公開 民眾試膽:滿溫馨⋯

》志玲鬧離婚?手寫「離婚通知」張貼街頭 引發議論還暗藏玄機!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
飲料
蘋果西打
豆漿
西米露
冬瓜茶
養樂多
留言區
商品推薦
商品推薦
Top