親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「紅絲絨oreo」台灣也有了!起司內餡+微甜巧克力香一吃就上癮 全聯獨家上架

2019-07-17 12:48聯合新聞網 陳信儒

韓國爆紅的「紅絲絨oreo」現在台灣也買得到了!

「紅絲絨oreo」台灣也有了!起司內餡+微甜巧克力香一吃就上癮。圖/IG網友gu...

「紅絲絨oreo」台灣也有了!起司內餡+微甜巧克力香一吃就上癮。圖/IG網友gulovefood授權、IG:kkyong_m

這款外觀呈現偏紅的oreo餅乾「紅絲絨oreo」起初只在美國販售,去年在韓國上架後引發搶購熱潮,好吃的程度被紅絲絨控評為比香草oreo更勝一籌,也被台灣哈韓族列為遊韓必掃貨零嘴清單之一。如今這款在韓國爆紅的「紅絲絨oreo」也在台灣上架了,且只在全聯獨家販售,想吃紅絲絨oreo的螞蟻人真的要手刀搶了。

想吃紅絲絨oreo的螞蟻人真的要手刀搶了。圖/IG網友gulovefood授權

想吃紅絲絨oreo的螞蟻人真的要手刀搶了。圖/IG網友gulovefood授權

「紅絲絨oreo」最大賣點就是內餡從經典的香草口味改為起司口味,能夠吃到起司微鹹搭配巧克力微甜的多層次口感,不甜不鹹的滋味一秒圈粉。IG吃貨開箱文指出,「整體甜度我覺得比香草口味的不甜,不會很容易就膩~」、「比香草口味更減甜的口感很容易停不下來」。

紅絲絨蛋糕Oreo:NT$36,全聯獨家販售

》「冰巧克力鮮奶茶」灑酥脆Oreo碎片 茶飲新品太邪惡了!

》小熊餅乾會打鼓、品客翹鬍子叔叔站起來… 日本「空箱職人」巧手害人膝蓋一軟!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全聯
留言區
延伸閱讀
ROYCE’耶誕限定巧克力,童趣插畫包裝可愛到捨不得吃
全聯獨賣福灣巧克力甜點、家樂福推金獎鐵觀音巧克力
起司控看過來!全聯再推邪惡甜點、軟綿空氣感必嘗
到全聯換起來! 德國雙人牌琺瑯鑄鐵鍋加購價24折起
商品推薦
商品推薦
Top