親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揪姐妹喝夢幻下午茶還能救大象 香緹卡做公益、雅頓越吃越美麗

2019-07-14 15:54聯合報 記者劉小川╱即時報導

夏日午後,懶懶的嗎?那就揪姐妹一起去喝下午茶吧!一起來品嘗極致夢幻的下午茶點,保養品牌香緹卡(Chantecaille))、伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden)分別推出聯名限定下午茶,可以做公益,還能越吃越美麗,都有限定時間,想要品嘗,得要快約姐妹囉!

香緹卡這回再度攜手文華東方酒店,在青隅推出「絢爛夏花」下午茶,以印度經典的灑紅節為主題,融入香緹卡呼籲保育亞洲象的概念,推出包括「紅顏悅色」、「洛神醋栗」、「艷夏澄光」、「馬薩拉」、「花漾年華」等下午茶點,全以鮮豔顏色、帶點印度風情且酸甜可口為主。

香緹卡與文華東方酒店,推出聯名下午茶。圖/香緹卡提供

香緹卡與文華東方酒店,推出聯名下午茶。圖/香緹卡提供

雅頓X山蘭居聯名下午茶,可看到橘色艾地苯為靈感。圖/雅頓提供

雅頓X山蘭居聯名下午茶,可看到橘色艾地苯為靈感。圖/雅頓提供

小甜點中,都能品嘗出一絲異國風情,譬如經典馬卡龍中,夾有印度馬薩拉香料茶製成的甘納許,還有印度風情的鹹點,如咖哩雞肉三明治。另外也在文華餅房本館、ATT 4 Recharge推出「絢爛夏花」聯名蛋糕,5吋售價1,350元。

香緹卡也宣布,這回文華東方酒店,也將捐出下午茶饗宴5%收入給亞洲象保護組織「Elephant Family」,吃下午茶還能幫助亞洲象。即日起至8月18日前可品嘗,每人1,350元+10%,另外贈送價值1,900元的香緹卡經典贈禮。

雅頓這回與位於北市大安路上的山蘭居,共同推出「橘色奇蹟 煥采淨化」聯名下午茶,以雅頓抗老熱賣品「艾地苯」為發想,艾地苯是橘色粉末,容易被肌膚吸收,可以抵禦環境傷害,從艾地苯高效橙燦精華、艾地苯全能智慧防禦乳SPF50 PA++++到艾地苯煥采新生安甁,皆是熱賣品。

聯名下午茶就以橘色為主題,雙人份共有3項甜點、3項甜食與果汁,以胡蘿蔔等抗雅化食材,搭配鮭魚、芒果、火龍果等設計而成,最迷人的橙橘果汁,使用3顆柳橙、半顆葡萄柚與半顆檸檬搾成汁,不含一滴水分或糖分。即日起至7月31日在山嵐區推出,雙人份1,480元+10%,另贈送「艾地苯尊寵旅行組」2份與艾地苯護膚券2張。

雅頓以經典艾地苯為靈感,與山蘭居打造聯名下午茶。圖/雅頓提供

雅頓以經典艾地苯為靈感,與山蘭居打造聯名下午茶。圖/雅頓提供

香緹卡聯名文華東方酒店推下午茶,收益5%捐給亞洲象保護組織。圖/香緹卡提供

香緹卡聯名文華東方酒店推下午茶,收益5%捐給亞洲象保護組織。圖/香緹卡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香緹卡
伊麗莎白雅頓
留言區
你可能也會喜歡
買美妝也能保育大象、拍美照!香緹卡推非洲探索彩妝
盛夏也要優雅清新的9款香氛推薦!氣質鈴蘭、白茶柑橘、杏桃花與蜂蜜…
洋溢幸福氛圍!嬌蘭香水專屬刻印、雅頓推白茶甜橘淡香
用吃的感受優雅奢華!香緹卡與遠東飯店跨界推下午茶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top