親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最推!日本5大最受遊客歡迎景點總整理!第1名你去過了嗎?

2019-07-15 12:04Bella 儂儂

日本四季都美,乾淨的街道、秩序讓不少台灣人將這個國家,列為每年都必去的地方,但日本那麼大究竟哪些景點才是旅人心中的必去景點呢?TripAdvisor將2018年訪日最受遊客歡迎的景點做了總整理,還在猶疑不定下一趟旅程該怎麼走起嗎?快一起來看看這前五名哪個地方你還沒解鎖成就吧!

第五名:新宿御苑

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

春裡賞櫻秋賞楓,不用跑到近郊就能一覽百花無遺。位於東京的「新宿御苑」在新宿地區是個超有人氣的觀光點,橫跨新宿區與澀谷區的廣大庭園,面積約58.3公頃。在這裡你可以飽覽日式庭園的精緻,也可以看到日本明治維新後,另一種揉和法、英式的歐洲庭園,一年四季都有不同的風貌,可說是東京人的寧靜的後花園。

地址: 11 Naitomachi, Shinjuku City, Tokyo 160-0014日本

第四名:東大寺

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

位於奈良的東大寺建於西元752年,迄今己有 一千二百多年歷史。在當時的日本省級佛教寺廟中,這一間堪稱首席。現今裡頭也供奉著高約15公尺、日本最大的佛像,亦是目前世界上最大的木造建築。如果有機會來訪奈良,也不要忘記陪伴可愛的鹿兒拍照餵食。

地址:406-1 Zoshicho, Nara, 630-8211日本

第三名:嚴島神社

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

與松島、天橋立並列為日本三景之一的宮島絕對是到訪廣島的必走行程,嚴島神社的大鳥居就坐落於海岸線兩百米的地方,只要算好退、漲潮的時機,就可以看到不同的景象。順帶一提,參觀鳥居不用付費,但進入嚴島神社需要支付日幣300元的門票,而整個宮島還有鹿滿街跑的景象。去過的朋友說跟奈良的鹿比起來,這裡的比較「溫和」啦!但調皮搗蛋的牠們還是會到處翻包包找食物或是吃大家手上的紙。

地址:1-1 Miyajimacho, Hatsukaichi, Hiroshima 739-0588日本

第二名:廣島和平紀念資料館

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

慶幸我們這一代目前還沒有面臨到戰亂,和平這件事情的珍貴,對於我們來說或許很遠,不妨深度走訪一趟《廣島和平紀念資料館》,感受廣島原子彈爆炸後令人心痛的史痕,《廣島和平紀念資料館》於1955年開館,收集了原爆受害者的遺物,以及原爆所造成之慘狀的照片和資料,把這個歷史慘劇展示於民眾,同時介紹廣島遭受原爆前後的發展歷程和核武器時代的發展現狀等,以歷史讓民眾好好珍惜現有的和平。

地址:1-2 Nakajimacho, Naka Ward, Hiroshima, 730-0811日本

第一名:伏見稻荷大社|京都

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

全日本約有3萬座稻荷神社,但總部是這一座位於京都的《伏見稻荷大社》,這裡已經成為京都必去的景點,社內的朱赤色的懸柱長廊「千本鳥居」更是熱門的打卡位!而《伏見稻荷大社》非常地廣袤,部分社域甚至延伸到後頭的稻荷山,除了「千本鳥居」之外,喜愛登山的你不妨也將這裡列為必去點吧!

地址: 68 Fukakusa Yabunouchicho, Fushimi Ward, Kyoto, 612-0882日本

》獨家引進、躺在泡泡浴缸裡「看電影」 這家飯店超狂!

》台中最美秘境!穿越后里八號隧道,一秒走進「神隱少女」奇幻場景

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top