親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏天太熱,暑假就去澳洲度假!除了雪梨歌劇院還有這些景點讓你拍照拍到手軟

2019-07-05 11:30udn style 記者 王威智

炎炎夏日總是讓人汗流浹背!黏TT的感覺總是讓人渾身不舒服。如果想出國度假,或許澳洲將會是你最棒的選擇。

位在南半球的澳洲季節跟台灣完全相反,現在正是當地的冬季,但因為空氣較為乾燥,體感溫度也比較不會覺得那麼寒冷。全國平均溫度落在22~10度之間,各地區因經緯度及地形影響,氣溫也有不同。

想當網美最推薦雪梨行程,不僅有極似《哈利波特》魔法學院的建築讓你拍照拍到手軟,還有IG上有超高人氣的「夢幻的泳池」也在這裡。如果想要有打卡景點,又能欣賞當地自然景觀,那你絕對不能錯過墨爾本的行程。

如果你真非常怕冷,建議你可以選擇到達爾文旅遊,目前溫度約19~30度之間,就跟台灣春天的氣溫差不多,當地還有「卡卡杜國家公園」、「李治菲特國家公園」2大國家公園可以讓你深度探索。

想到澳洲避暑《udn style》幫你彙整出4條必去行程:

》澳洲避暑1/雪梨到處都是網美打卡點 《哈利波特》魔法學院、夢幻泳池一秒登IG熱搜

》澳洲避暑2/彩虹小屋、百年蒸汽火車都在墨爾本 壯闊自然景觀讓網美拍照拍到手軟

》澳洲避暑3/達爾文是最舒服的避暑勝地 2大國家公園還可以看到2萬年歷史壁畫

》澳洲避暑4/走一步就能回到自然懷抱,都市與大自然撞擊出坎培拉獨有景色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
旅遊
網美
打卡
留言區
延伸閱讀
韓國愉快心情全泡湯!時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!
「踢瓶蓋」已經落伍!小鮮肉輪翻挑戰「旋轉布丁」 網:發現它華麗的黏在牆上
跟著『70’s 原風景 原宿』作者遊東京 私房景點一次爆你知!
中秋節大口吃肉肉!7家燒肉、鐵板燒端澳洲高檔和牛搶客
商品推薦
商品推薦
Top