親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲避暑3/達爾文是最舒服的避暑勝地 2大國家公園還可以看到2萬年歷史壁畫

2019-07-05 11:30udn style 記者 王威智

炎炎夏日總是讓人汗流浹背!黏TT的感覺總是讓人渾身不舒服。如果想出國度假,或許澳洲將會是你最棒的選擇。位在南半球的澳洲,季節跟台灣完全相反,雖然現在正是當地的冬季,但因為空氣較為乾燥,體感溫度也比較不會覺得那麼寒冷。全國平均溫度落在22~10度之間,各地區因經緯度及地形影響,氣溫也有不同。

位於澳洲北部的達爾文(DARWIN)現在氣溫約19~30度,是怕冷的人到澳洲避暑的最佳選擇。這裡的自然資源豐富,而達爾文的2大國家公園可以讓你深度探索。

卡卡杜國家公園(KAKADU NATIONAL PARK)是澳洲最大的國家公園。在國家公園裡面可以看到嶙峋的峭壁、茂密的雨林還有長達2萬年歷史的岩石藝術畫。讓你近距離的接觸到澳洲的原住民文化,欣賞瀑布的壯麗與多樣的候鳥生態。

而另外一個推薦的國家公園則是李治菲特國家公園(Litchfield National Park)有著茂盛的樹林、壯觀的瀑布、清澈見底的水潭和高達2米多的白蟻丘令人驚嘆!這些原始森林樣貌都是李治菲特國家公園越來越受遊客歡迎的原因。

想到澳洲避暑還有這些必去行程:

》夏天太熱,暑假就去澳洲度假!除了雪梨歌劇院還有這些景點讓你拍照拍到手軟

》澳洲避暑1/雪梨到處都是網美打卡點 《哈利波特》魔法學院、夢幻泳池一秒登IG熱搜

》澳洲避暑2/彩虹小屋、百年蒸汽火車都在墨爾本 壯闊自然景觀讓網美拍照拍到手軟

》澳洲避暑4/走一步就能回到自然懷抱,都市與大自然撞擊出坎培拉獨有景色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
旅遊
達爾文
網紅
打卡
留言區
延伸閱讀
葡萄牙編織藝術家亞洲首展 初衣食午變身夏日裡的清涼海洋
Acer Day週五花博登場 一日店長HowHow邀你搶先過情人節
Acer day 7/12夏日電玩展開跑 電競筆電升級展場最划算
「泡麵」能減肥?網紅只吃泡麵一周竟瘦1.3公斤 營養師這樣說… …
商品推薦
商品推薦
Top