親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都市裡的粉色叢林 IG網美打卡店讓「粉紅控」都要瘋啦!

2019-06-27 17:40udn STYLE 記者王威智

台北車站周邊是許多學生以及觀光客匯集的商圈,在信陽街內就有一間令「粉紅控」們為之瘋狂的打卡餐廳。店內充滿花草氛圍彷彿走進夢幻的粉色叢林,這裡連餐點都別具巧思,美到讓人相機停不下來。

「叢零計劃(Jungle Plan)」的店內設計,主要是以夢幻的粉紅與Tiffany綠的撞色設計,還有一整面的植物牆讓許多網美們爭相在這裡拍照打卡。

走上二樓彷彿走進另一個派對活動,繽紛粉色搭配水果造型的閃爍霓虹,搭配木頭棧板做成的桌椅,就像置身泳池派對。

而這裡的餐點也是別具巧思,運用貝殼直感餐盤再用植物擺飾裝點,PO上IG立馬成為網友們的按讚目標。

看了這篇的人還看了:

》超夢幻甜點秒殺相機記憶體!導演開的店就是不一樣,美到有人特地來這拍婚紗

》史上最大!40米的KAWS巨型公仔展 7月登陸日本富士山

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
粉紅
網美
打卡
餐廳
留言區
延伸閱讀
亞洲首家瓶裝雞尾酒便利店複合無吧台酒吧,奇幻雙空間顛覆你對酒吧的想像!
不說還以為來到南法!一整片5公頃紫色花毯,IG爆紅景點居然離我們這麼近
柯南主題快閃店來台中過耶誕! 造型吐司、馬卡龍曝光
Instagram宣布「禁用整形濾鏡」平息「網美臉」亂象,但能幫助身心更健康嗎?
商品推薦
商品推薦
Top