親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克行李箱超惹眼!「2019 咖啡旅程特展」下月盛大展開,展覽限定商品搶先看

2019-06-18 17:42聯合新聞網 文/遊妤思

咖啡界年度最期待的盛事即將要來了!2019星巴克「Coffee Journey咖啡旅程」即將於7月3日至7月28日華山文創園區西2館開展。這次特展亮點除了首度引進風靡新加坡等市場的「氮氣系列」外,還推出系列限量商品,其中包含:「經典Giant SIREN」及「星巴克旅程行李箱」都讓粉絲們熱切期待!

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

星巴克旅程行李箱

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

這次的行李箱,絕對是今年特展中的最大亮點!將Coffee Journey做爲標語的發想,搭配全黑設計,簡約質感,呼應「Coffee Journey咖啡旅程」特展多年來引領咖啡新浪潮的黑色風尚,而箱體特別標記獨特編號,於7月10日推出限量一百個,粉絲著只要拖著出國絕對是機場焦點。

經典Giant SIREN

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

經典的女神設計與直身形狀,將品牌內用杯款倍數放大,並於杯底特別標記獨特編號,限量一百個,極具蒐藏價值。

氮氣系列(Coffee & Tea on Tap)

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

原為新加坡樟宜機場內限定飲品,將首度引進來台,除此之外特別還提供了「氮氣牛奶」及「氮氣茶」系列,入口後奶油般的泡沫和柔滑的天鵝絨質地,帶一種全新的味覺體驗。

Coffee Journey紀念商品

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

這次的特展週邊商品,除了上述提到兩款最具話題的行李箱與Giant SIREN外,還推出從馬克杯、不鏽鋼杯、提袋、外出毛巾與網帽,以十足活力的夏季氛圍,讓顧客一定能在此找到屬於自己的咖啡風格。

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

今年特展以「Espresso Your Style!」為主題,並以「Art Deco」帶有現代感、鮮豔的色彩、幾何圖形的藝術風格為設計概念,除了限量商品外,還邀請大家來品嘗全球星巴克的趨勢飲品,細細探索咖啡的故事,在咖啡旅程中創造屬於自己的濃縮風格。

2019 Starbucks Coffee Journey咖啡旅程

地點:華山文創園區西2館

期間:7月3日-7月28日

門票:原價 NT$280(內含導覽手冊1本、紀念提袋1個、紀念鉛筆1支,還可憑導覽手冊內的飲料兌換卡兌換指定飲品1次;憑導覽手冊還可不限參觀次數進場);-Accupass早鳥票 NT$250(即日起-7月2日);Accupass限量咖啡迷雙人提袋組 NT$750(內含2本導覽手冊、紀念提袋2個、紀念鉛筆2支與星巴克掛耳咖啡2盒)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top