親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒時間制霸日本藍瓶14間分店?精選最好拍TOP 3,味蕾享受還讓IG更豐富

2019-06-10 17:31udn STYLE Iris

來自美國加州的藍瓶咖啡(Blue Bottle)2015年插旗日本後,受到日本人喜愛,目前在日本已有14家分店。藍瓶除了好咖啡,簡約、帶著溫暖的工業風店面,也是許多人喜歡藍瓶的原因。許多台灣人去日本旅遊時會到藍瓶朝聖,既然要去,當然要去最漂亮好拍的分店啦!這邊推薦日本3間好拍的藍瓶分店,去日本玩時可以排進行程,喝好咖啡之餘還能好好充實IG。

京都店

藍瓶簡約不帶稜角的風格和招牌木質底,與京都的建築非常搭。藍瓶京都店隱身在町家中,除了二樓窗上印著藍瓶子,不走進不容易發現。因此店面不遠處有招牌,和町家木造建築相互輝映。

在 Instagram 查看這則貼文

블루보트을💙

🐶비글🐶(@amour__yj)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

良い休日でした #ブルーボトルコーヒー京都 #jonagasaka

tuna0(@tunao)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

라떼 존맛

윤 정(@luvyou_nj)分享的貼文 於 張貼

中目黑店

充滿藝術人文氣息的中目黑,近年是台灣人遊東京時喜愛的散步地區。藍瓶中目黑店的斜屋頂造型非常可愛,開幕以來已成為新地標。店前還種著一棵樹,讓這裡的風景隨著季節變化,生活感十足。

清澄白河店

藍瓶登陸日本的一號店,便選在文青聚集地清澄白河。純白建築的店面設計本身就很好拍,落地大窗又讓室內採光極佳,坐在裡面拍照也可以輕鬆捕到光。

在 Instagram 查看這則貼文

4 yo. Still baby.

Ryoto Kichikawa(@ryoto_k)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

6度東京第一杯熱アメリカーノ

曾少宗 Figaro Tseng フィガロ・ツェン(@mr.figarotseng)分享的貼文 於 張貼

》上帝打翻調色盤的神奇景觀、天堂般島嶼風光 跟著隋棠的腳步去模里西斯度假!

》高雄隱藏甜品「吃的泰奶」!IG超火泰奶布丁網路熱傳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top