親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日式納涼」新體驗!日勝生加賀屋還有「納涼餐」

2019-06-05 15:05聯合報 記者羅建怡╱即時報導

妳聽說過「日式納涼」嗎?這是日本人為了能涼爽的度過夏天,會透過視覺、嗅覺、聽覺等五官來增添夏日避暑的樂趣;即日起至9月15日,熱鬧非凡的「加賀納涼祭」在北投登場,遊客可以換上繽紛的花浴衣,感受最日本的夏季滋味。

日勝生加賀屋同步推出「納涼祭雙人住房專案」14,000+10%起;時值暑假,另有「納涼祭寶貝住房專案」,入住期間還可以參加「小小管家體驗營」,跟著管家學習日本文化禮儀,體會「一期一會」的茶道精神,2 大 1 小入住16,000+10%起。

日勝生納涼祭寶貝住房專案,可讓孩子們創造更多美好暑假回憶。圖/日勝生加賀屋提供

日勝生納涼祭寶貝住房專案,可讓孩子們創造更多美好暑假回憶。圖/日勝生加賀屋提供

夏季限定的「納涼屋」好吃又好玩,包括香甜的宇治金時冰,還可以穿著花浴衣體驗經典祭典攤位遊戲;6月15日前參加官方FB粉絲專頁的《我的夏日納涼攻略》票選活動,就有機會免費使用聽泉湯屋、穿花浴衣漫步逛祭典。

此外,6月12日至9月15日也展開全新的夏季料理,同樣以「夏日納涼逛花園」為主題,主打清爽不油膩。中午推出的「冷玉子」,有別於茶碗蒸熱熱吃的印象,以意想不到的方式呈現;主餐可選擇夏日的綠寶石「綠竹和牛鍋」、吃完元氣滿滿的「鰻魚膳」或降火氣第一名的「冷麵膳」。

加賀屋的「納涼美食」也入列。圖/日勝生加賀屋提供

加賀屋的「納涼美食」也入列。圖/日勝生加賀屋提供

北投加賀屋的3F天翔廳「山之幸」中的「肋排燻香燒」,以低溫手法保留肋排肉汁,輕輕一撥,骨肉分離,還有入口即化的黑毛和牛,是肉食信徒不能錯過的美味;另有網羅海洋滋味「海之幸」,各種新鮮現撈海鮮上桌,最搶眼的「葛打海幸夏果冷麵」,鮮美的草蝦及干貝漂浮在紫紅色的甜菜根湯中,鹹甜口感超開胃。

晚上的「能登會席料理」更是精彩,裝著紫蘇梅酒釀製的帆立貝高,搭配鮮豔的水果甜椒和清爽的愛文芒果,酸溜帶勁,成功啟動味蕾;冬瓜遇上鮑魚又是另一場清爽饗宴,接是風乾番茄和牛鍋,最後再以清涼的優格起士蛋糕收尾,這是用「美食納涼」。天翔廳夏日料理午餐每套1,350+10%起,晚餐限定「山之幸」、「夏之幸」每客1,800+10%起,「能登會席料理」每客2,500+10%。可洽:02-2891-1238或查日勝生加賀屋官網。

日勝生加賀納涼祭,歡迎遊客來納涼。圖/日勝生加賀屋提供

日勝生加賀納涼祭,歡迎遊客來納涼。圖/日勝生加賀屋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日勝生
浴衣
北投
日本
留言區
延伸閱讀
樂天市場「Super Sale」4月6日登場!明星商品天天5折
玩具總動員乾洗手太可愛!台隆手創館熱賣防疫實用小物
厭世臉模特兒再+1 新生代日模北澤舞悠一頭黑長直 堪稱小松菜奈接班人
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
商品推薦
商品推薦
Top