親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄全新打卡點!悅誠廣場出現「網美書牆」 不用飛韓國就能讓美照塞爆記憶體

2019-06-05 15:18udn STYLE 記者王威智

高雄全新的百貨商場「悅誠廣場」今天(5日)開始試營運,吸引不少民眾前來朝聖。其中最讓網友們驚艷的,就是有兩層樓高的網美書牆,媲美韓國首爾Coex Mall百貨內星空圖書館(Starfield Library)的絕美書牆。

圖/讀者提供

圖/讀者提供

位於高雄大順一路、民族一路口的悅誠廣場,土地面積為4053坪,地上3樓、地下2樓建物,總營業面積為1萬1880坪。而這裡的前身相信大家並不陌生,是引進美式賣場好市多的南部百貨霸主大統集團所經營的「大統新世紀」。

大統新世紀,因為大統集團股東之一的地主,寧願單純收租金,所以將賣場改租給南部建商龍頭「新富發建設」。這也成為新富發跨足百貨的第一站,在整體規劃上格外用心。除了將商場定位為社區複合型商場,還設有100坪展演空間還有文創市集,更找來誠品書局加持,讓民眾非常期待。

圖/讀者提供

圖/讀者提供

歷時近5年時間,終於在今天開始試營運。賣場內的天井採用透明屋頂,讓陽光可以直接灑落。一旁還有一個媲美韓國首爾Coex Mall百貨內星空圖書館的絕美書牆,成為高雄最新網美打卡點。

室內無印良品風格的設計,採用木質色調裝潢,搭配綠色植栽。讓民眾在挑高舒適的賣場內,覺得相當放鬆自在。不少民眾一早就前來朝聖,紛紛在臉書及instagram打卡,直呼「真的好美」。

圖/讀者提供

圖/讀者提供

但也有不少網友覺得有點失望!逛完準備離開的陳先生就表示,「這裡是很美,但品牌力不高,都是靠誠品在撐。」另外也抱怨,「悅誠廣場的網路收訊真的不是很好。」

對此,悅誠廣場營運長蔡衛民表示,「我們將悅誠廣場定位在社區型的商場,第一階段是先要滿足附近民眾食、衣、娛樂等需求。等商場穩定之後,第二階段就會提升整體的品牌力。」另外,對於民眾抱怨收訊不好則表示,「目前屬於試營運階段,我們也正加緊腳步完成最後的補強,7月3日正式開幕時,將會帶給民眾最便利的舒適體驗。」

》喝咖啡配海景、聞柑橘香就是濟州島限定風情!激推5間濟州島特色咖啡廳

》首爾文青都來朝聖的「書牆隧道」!星空圖書館外另一超夢幻景點不要錯過

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網美
高雄市
首爾
好市多
留言區
延伸閱讀
追楓注意!這3個熱門航點變便宜 機票最多可省2千5
好市多變身樂高控天堂! 忍者特價沒搶到還有「客運列車」
不買會想死!好市多「FILA老爹鞋」千元有找=官網價35折 快約姐妹到Costco搶鞋
鬼門開!吃邪惡甜點壓壓驚 好市多「菠蘿奶油泡芙」超療癒的3種吃法
商品推薦
商品推薦
Top