親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喝咖啡配海景、聞柑橘香就是濟州島限定風情!激推5間濟州島特色咖啡廳

2019-06-04 15:47udn STYLE Iris

夏天到了,離台灣不遠的濟州島是許多女孩夏日小旅行的首選地。韓國盛行咖啡廳文化,而濟州島有山有海有農村,兩者碰撞就是濟州島獨特的咖啡廳風景。這邊精選5家濟州島超人氣的特色咖啡廳,若要去濟州島玩,不妨挑個幾家放進行程裡,走累了就去這些咖啡廳喝飲料、拍美照。

안녕 세화씨

整家店以純白色系為主調,加上一點藍,以及採光超好的面海大窗,蔚藍大海的燦爛美景盡收眼底。

在 Instagram 查看這則貼文

190306 버킷리스트📝 제주도 바다 앞에 카페 차리기

🌷(@jihyees_)分享的貼文 於 張貼

제주도 카페공작소

這家店的其中一個特色,是在窗戶上有手寫字,拍出去就像在海與藍天上寫字,相當浪漫,是IG打卡的熱門照片。此外,在外面馬路對面的堤防上,還擺著小桌子和兩張椅子,十分可愛。

在 Instagram 查看這則貼文

#제주여행 안녕,제주💙

JEONG______•◡•(@___mi_n)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

. 제주에 희동이랑 오길 잘했다🍊 #제주 #댕댕 #공작소 #여행

슬이(@sh._.mmm)分享的貼文 於 張貼

아날로그감귤밭

濟州島以柑橘聞名,而這家咖啡廳就位在柑橘園中。除了有許多柑橘類的飲料、甜品,在柑橘園中還擺了桌子、帳篷等,根本超級好拍。

카페동백

這裡被韓國網友譽為是世界最美咖啡廳。從咖啡廳方正的窗望去,可以看見坐落在農田中的小木屋,就像是在欣賞一幅油畫。而且因為季節變化,這幅景象也會有所不同,不管何時來都不會失望。

카페한라산

這家咖啡廳營造出一種在廢棄小屋中擺沙發喝咖啡的浪漫風情。看似不經意的「雜草盆栽」、「枯葉盆栽」,以及沒有螢幕的電視,都很有意思,每個角落都很殺記憶體。

在 Instagram 查看這則貼文

제주 하이~😎 . . . #제주 #세화해변 #카페한라산 #바다

서정완(@ordinary_wan)分享的貼文 於 張貼

》「孔曉振幫」根本閨密旅行的終極目標!去濟州島玩什麼、怎麼拍都幫你示範好

》名偵探柯南期間限定café 柯南蛋糕、安室透特製三明治餐點曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
留言區
延伸閱讀
連外帶杯都可愛到讓人捨不得丟!台北5家質感外帶咖啡上班族一定要知道
日本老派喫茶店來了 「星乃珈琲店」9月插旗北市南西商圈
「珍珠土石流」來了!鹹甜點都爆漿 粉圓首次滾進五星飯店餐桌
不只四萬十川!高知4個人氣景點 還有爆紅「Sea House海景咖啡廳」
商品推薦
商品推薦
Top