親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「香港迪士尼路跑活動」挾4大亮點強勢回歸!新增「皮克斯好友夜跑派對」、超過百位迪士尼角色參與

2019-06-15 10:00VOGUE VOGUE

還記得去年超人氣的「迪士尼' rel='129787'>香港迪士尼路跑活動」嗎?今年即將邁入第4屆的迪士尼路跑活動首波資訊熱騰騰出爐,預告將於11月2日-11月3日盛大回歸。今年不僅延續過去充滿迪士尼風格的比賽項目外,今年更首度新增「皮克斯好友夜跑派對3公里」,打造一個絕對能留下美好回憶的迪士尼夜跑體驗,身為迪士尼鐵粉,這次的活動絕對要立刻記好報名時間別錯過。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

歷年最盛大

今年的香港迪士尼路跑活動「10K Weekend 2019」堪稱歷年來最盛大!包括:由超人氣的胡迪與巴斯光年一起幫跑者打氣的「玩具總動員10公里跑」;由電影「腦筋急轉彎」中的樂樂與憂憂陪伴大家的「腦筋急轉彎5公里跑」;非常適合親子一起參加,與毛怪、大眼仔一起玩樂的「怪獸電力公司3公里跑」;另外也特別針對小朋友設計的「米奇與好友兒童跑」。除了以上4種活動,今年更首度新增「皮克斯好友夜跑派對」,若是擔心白天太熱,或是白天時段想好好玩樂園的人,也可以換個時間,感受一下夜晚在迪士尼跑步的特別感受。而且這次同樣會有超過百位的迪士尼、皮克斯人氣角色現身樂園與大家一起同歡、加油,若是看到喜歡的角色幫自己加油,絕對不會覺得累。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

首度新增夜跑派對

香港迪士尼也表示,在「皮克斯好友夜跑派對」賽事期間,因為是在關園後開跑,屆時樂園僅開放給參加活動者,特別設計一條可以走遍樂園不同園區的路線,讓大家可以用不同方式欣賞樂園各種沒有特別注意過的景致與細節,參加完賽事後,還可接續加入「迪士尼歡樂派對」,到時候會有現場DJ與大家一起狂歡,樂園也會準備美食與各種精緻又可愛的裝飾,讓大家可以盡情享受這場獨有的盛事。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

獨家選手包、週邊商品

只要報名成功的跑者都可領取「活動限定選手包」,其中包包括活動主題T-shirt、號碼布等;完成賽事後,還可於衝線後當場獲頒獨特的獎牌,極具紀念價值。除此之外,身為迪士尼鐵粉,不能錯過的還有可以選購一系列專為「香港迪士尼樂園10K Weekend 2019」推出的迪士尼、皮克斯主題限量商品,讓大家不僅可以藉這個機會好好運動健身,用不同的方式欣賞迪士尼樂園,更是終極鐵粉必須好好收藏各種一年僅出現一次的超限定週邊商品。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

台灣竟然搶先樂園官網

除了以上豐富又誘人的路跑選項外,更讓台灣遊客期待的就是今年樂園竟然搶先讓台灣遊客搶先報名,即日起至6月底,可於台灣旅行社,包括雄獅旅遊、可樂旅遊與東南旅行社合作推出「樂園 、酒店、路跑」一站式套裝行程,身為迪士尼鐵粉,絕對要把握這麼好康的機會,要不然錯過的話,就得等7月於香港迪士尼樂園官網才可報名。

「皮克斯好友夜跑派對」

日期:11月2日(六)

年齡限制:3歲以上

「玩具總動員10公里跑」

日期:11月3日(日)

年齡限制:16歲以上

「腦筋急轉彎5公里跑」

日期:11月2日(六)

年齡限制:14歲以上

「怪獸電力公司3公里跑」

日期:11月2日(六)、11月3日(日)

年齡限制:3歲以上

「米奇與好友兒童跑」

日期:11月2日(六)、11月3日(日)

年齡限制:5歲以下

備註1:未滿12歲的參加者必須由一名18歲或以上參加者陪同參與

備註2:「香港迪士尼樂園10K Weekend 2019」參賽費用已包括參與相關賽事、主題T-shirt、獎牌連掛繩、、號碼布和號碼布扣A4貼紙(僅限兒童跑賽事)。

「香港迪士尼路跑活動」宣傳影片(以下是去年的活動影片,內容僅供參考)

https://www.facebook.com/VogueTW/videos/531244034075436/

※編輯:Wendy Chen | 來源:香港迪士尼樂園 |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

歡慶同志驕傲月!迪士尼樂園宣布首度舉辦官方認證LGBTQ遊行「神奇驕傲大遊行Magical Pride」

又有去九州的理由了!「米奇新幹線」5月發車,九州限定商品同步發售

全亞洲首個「皮克斯的秘密展」搶先《玩具總動員4》在日本東京開幕,展覽資訊與8大體驗展區、必買周邊一次揭曉!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香港迪士尼
迪士尼
路跑
留言區
延伸閱讀
人間艾沙公主降臨!《冰雪奇緣》極致夢幻婚紗,讓你在人生最重要的日子成為真正的公主
冰雪奇緣控必買! 絕美艾莎鏡面蛋糕、雪寶手工曲奇
超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化
到新加坡過聖誕、瘋跨年! 這四大主題活動不能錯過
商品推薦
商品推薦
Top