親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小嶋陽菜超美床照、浴照在這裡拍的!入住荒涼峽谷中,比海島飯店還享受

2019-05-30 11:08udn STYLE Iris

有些人度假的重點會放在住宿,喜歡入住坐擁無敵美景的飯店、度假村。今天來介紹一家建在美國猶他州荒漠中的奢華飯店Amangiri。Amangiri以融入周遭自然景觀的設計為賣點,幾乎每一個角落,都能將周遭美麗的風景盡收眼底。這裡是許多歐美明星最愛的度假飯店,台灣人較熟知的日本女星小嶋陽菜和美國辣模Emily Ratajkowski,也曾入住這裡,拍下許多超美的照片。

Amangiri是奢華飯店品牌Aman Resorts所經營,極簡建築設計,巧妙融入了周圍荒漠岩石景觀。飯店占地極廣,並擁有七種房型。無論哪一種,都能欣賞到外頭絕美的自然景觀,感受大自然的鬼斧神工。

除了房間,飯店幾乎所有地點,從入口、SPA房、瑜珈教室到泳池、酒吧,通通可以看到外面的風景,隨便哪個角落都很好拍。此外,飯店外還放著床和火爐,可以悠閒在這裡放空、烤棉花糖,超級享受。

》出國排行程好累?乾脆去印尼超美的島嶼待著,放空時IG美照也發好發滿

》軟腳 + 閃尿!透明膠囊掛122層樓高峭壁 一晚1.4萬挑戰你的極限

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小嶋陽菜
留言區
延伸閱讀
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
出國玩就是要發IG!小嶋陽菜示範超簡單的旅遊美照拍法
Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲
人妻賴琳恩、潮模中村杏好性感 放縱「內在美」親密接觸
商品推薦
商品推薦
Top