親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用花大錢也能到海島度假去!4 個妳一生一定要去的亞洲「度假小島」

2019-05-25 23:34女子學 Angel

圖/女子學提供

圖/女子學提供

躺在銀白沙灘上,涼爽的海風拂過臉龐,蔚藍的天空、冰涼的海水,再來一杯新鮮果汁,如果這樣的畫面能夠成真,那該有多好!近期菲律賓長灘島封島的消息一出,讓不少觀光客大呼可惜,其實在我們臨近的亞洲國家,還有非常多值得一去的度假海島,讓妳遠離城市喧囂,在陌生的島嶼上好好放鬆一下!

日本|石垣島度假村

石垣島是日本沖繩縣內的第三大島,只需要 55 分鐘的航程就可以抵達,是距離台灣最近的海洋度假天堂。島上的 Club Med 石垣島度假村以海天美景及淨白沙灘著稱,有「日本的馬爾地夫」美名。

這裡是日本黑珍珠的盛產地,清澈的海底景色是潛水愛好者的天堂。妳可以參加村內一日遊,體驗石垣島純樸的民情;也可以在海灘邊享受道地的日本料理。而且,這裡有會說中文的服務人員,連菜單都有中文介紹,完全不用擔心語言問題,可以說是最適合台灣人度假的海島之一。

日本石垣島離台灣只需要 55 分鐘的航程就可以抵達,是距離台灣最近的海洋度假天堂...

日本石垣島離台灣只需要 55 分鐘的航程就可以抵達,是距離台灣最近的海洋度假天堂。圖/ Club Med,女子學提供

石垣島附近的海域清澈見底,是潛水愛好者的天堂。圖/ Club Med,女子學提供

石垣島附近的海域清澈見底,是潛水愛好者的天堂。圖/ Club Med,女子學提供

斐濟島|Likuliku礁湖度假村

位在南太平洋的斐濟群島,就像是海洋上的一串彩色珍珠。這裡被譽爲「全球十大蜜月旅遊勝地之一」,島嶼周遭被絢麗無比、變化多端的珊瑚礁包圍著,還有無數色彩斑斕的魚兒悠游於此。

島上的 Likuliku 礁湖度假村是斐濟唯一一個擁有「水上屋」的頂級渡假飯店,建築外部仿照斐濟傳統民屋,裝潢結合現代元素,充滿濃濃異國風情,彷彿坐落在海中的世外桃源。

茅草屋頂造型的水上屋是 Likuliku 最大的特色。圖/ Likuliku,女...

茅草屋頂造型的水上屋是 Likuliku 最大的特色。圖/ Likuliku,女子學提供

在斐濟,你可以盡情放空,體會當地傳統文化,享受仙境般的假期生活。圖/ Likul...

在斐濟,你可以盡情放空,體會當地傳統文化,享受仙境般的假期生活。圖/ Likuliku,女子學提供

印尼|民丹島度假村

民丹島是印尼廖內群島中的一顆璀璨明珠,因為地理位置靠近赤道,終年陽光普照,有「新加坡後花園」之稱。妳可以在海上體驗日落巡航,或在度假村的專屬海灘,伴隨陣陣海浪聲做瑜珈。如果妳愛好刺激,這裡也有風帆、獨木舟、潛水、海釣等豐富的海上運動,活動身體後,再享受一下被海景圍繞的舒壓 SPA 吧,讓熱帶島嶼的景色徹底舒緩妳疲勞的身心。

在民丹島上,擁有最美銀白沙灘和美不勝收的熱帶風情,被譽為「新加坡後花園」。圖/ ...

在民丹島上,擁有最美銀白沙灘和美不勝收的熱帶風情,被譽為「新加坡後花園」。圖/ Club Med,女子學提供

民丹島終年陽光普照,在這裡可以感受有別於其他熱帶島嶼的獨特風格。圖/ Club ...

民丹島終年陽光普照,在這裡可以感受有別於其他熱帶島嶼的獨特風格。圖/ Club Med,女子學提供

菲律賓|巴拉望 朵絲帕瑪斯 Dos Palmas

巴拉望曾被評選為「世界旅行獎最佳島嶼」Top 1,是菲律賓西南部的狹長型海島,有獨特的地理風貌和自然風光,吸引著熱愛自然景觀的遊客前來探險。

當地最具規模的朵絲帕瑪斯 Dos Palmas 是「一島一飯店」渡假村,距離公主港(Puerto Princesa)不遠,有機會欣賞世界七大自然奇景之一的地下河公園。每年的 12 月到隔年 5 月是最適合觀光的旱季,快計畫一趟發現自然之旅吧!

來到巴拉望島,一定要體驗划著菲式獨木舟在湛藍海洋上漫遊的快感。圖/ Dos Pa...

來到巴拉望島,一定要體驗划著菲式獨木舟在湛藍海洋上漫遊的快感。圖/ Dos Palmas,女子學提供

鄰近的首府公主港有著世界七大自然奇景之一的地下河公園,被稱為「海邊烏托邦」。圖/...

鄰近的首府公主港有著世界七大自然奇景之一的地下河公園,被稱為「海邊烏托邦」。圖/ pinterest,女子學提供

雖然台灣也屬於海島國家,但被工作綑綁的我們,卻少有機會體會被大海擁抱的感覺。 也許海島度假不曾在妳的旅遊清單內,但或許唯有徹底遠離城市,才能完全放鬆身心,換來一個全新的自己。陽光、沙灘、高級 spa,今年夏天就到這些熱帶海島體驗度假生活,好好犒賞一下自己吧!

【本文由女子學提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top