親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最難喝「新可樂」重出江湖!居然還是《怪奇物語》的功勞

2019-05-23 12:09udn STYLE 記者鄧舜之

可樂迷請注意!可口可樂宣布和人氣美劇《怪奇物語》合作,推出限量的「新可樂」(New Coke)。《怪奇物語》將於7月播出第三季,在劇中會出現這款可樂的身影,而這款可樂將於指定通路販售。

雖然名字叫「新可樂」,但這款可樂其實在1985年夏天就首次出現。當時可口可樂公司觀察市場,認為消費者喜歡比較甜一點的可樂,因此研發出新配方,取名為New Coke。沒想到這是個大失敗,受到消費者極大反彈,慘到「新可樂」只上市79天,可口可樂公司就緊急回收所有的「新可樂」,是可口可樂公司史上最慘的災難。

圖/美聯社

圖/美聯社

新一季的《怪奇物語》時間設定在1985年夏天,和「新可樂」首次推出的時間相同,因此可口可樂和這部影集攜手合作,顯然決定雪恥。「新可樂」將在24日於官網販售,另外在美國部分城市如紐約,還設有《怪奇物語》快閃販賣機,可以拿到免費的「新可樂」。

美劇《怪奇物語》第三季將於7月播出。圖/達志影像

美劇《怪奇物語》第三季將於7月播出。圖/達志影像

原版可樂的鐵粉也不用擔心,「新可樂」只是限量版,而且原來的可樂還是買得到,不受影響。

》呼叫維尼粉!台南超萌「小熊維尼彩繪村」 可愛版升級讓人拍不停!

》惡魔飲料!日本「2代失身酒」比汽水還好喝,不知不覺就會失去意識

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
可口可樂
留言區
延伸閱讀
只送不賣! 麥當勞外送滿額贈「麥麥經典杯套」
原力在台灣爆發了!「可口可樂X星際大戰」12 款限定包裝上市
買沁涼「雪碧、芬達」 免費將Switch帶回家!
可口可樂同志平權廣告遭揚言抵制 品牌這樣回應超帥氣
商品推薦
商品推薦
Top