親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7-11 x BTS防彈少年團「冷萃黑咖啡」、阿奇儂x初鹿牧場「牛奶雪糕」 新冰品、冷飲別錯過

2019-06-03 17:00VOGUE VOGUE

雖然這幾天天氣又微微降溫,但各家品牌推出新品的速度卻沒有降下來,而且現在只推新品還不夠,更要推出意想不到的跨界聯名、復古再創新,甚至是品牌首度推出才有趣,5月的冰品冷飲又將介紹一系列最新、最具話題的消暑聖品降溫一下。包括7-11 x BTS防彈少年團「冷萃黑咖啡」、7-11x佳興檸檬汁「檸檬汁棒棒冰」、阿奇儂x初鹿牧場「牛奶雪糕」、星巴克「黑糖葛粉吉利紅茶那堤」、微醉「蘋果調酒」等。

7-11xBTS防彈少年團

超商話題持續延燒,現在又與韓國當紅團體「BTS防彈少年團」聯手推出「冷萃黑咖啡」,濃郁咖啡香氣很有大人味,但大家絕對是把焦點關注在用「BTS防彈少年團」肖像製作咖啡杯,一共7款,限量15萬瓶,原價NT$109,即日起至6月4日嘗鮮價NT$99,絕對是鐵粉們最近的必備收藏飲品。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

7-11x佳興檸檬汁

每次到花蓮必買的佳興檸檬汁繼之前進駐超商販售後,現在竟然搖身一變成冰棒,由知名冰品廠「百吉棒棒冰」與「佳興冰果室」聯名,並於7-11獨家推出「佳興檸檬汁棒棒冰」(NT$25),與大家記憶中的傳統百吉冰棒不同,佳興檸檬汁棒棒冰設計成寶特瓶形狀,讓人品嘗起來就像在喝檸檬汁一樣,還原度100%,將於5月10日起在全台門市上市。

全聯

除了超商出奇招,全聯從3月份搶先上市的「小美黑糖珍奶雪糕」(NT$96)也是今年春夏熱銷品項,將台灣人喜愛的黑糖珍奶直接變成雪糕,幫大家降溫;另外,「義美巧克力脆片雪糕」(原價NT$112;特價NT$102)則是將義美的經典巧克力脆片與雪糕結合,再度激起愛吃巧克力脆片的人的嘗鮮欲望。此外,阿奇儂雪糕也將於5月10日推出「香蕉跳跳糖」(原價NT$76;特價NT$59)口味,將吃起來增加趣味的跳跳糖融入雪糕中,一口咬下可以一次吃到香蕉巧克力的冰淇淋配上跳跳糖在口內結合的特別口感;另外阿奇儂也與初鹿牧場聯名推出「牛奶雪糕」(原價NT$150;特價NT$99),使用初鹿牧場的香濃煉乳製成,奶香控絕對不能錯過。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

星巴克

星巴克初夏又推出全新口味的飲料啦!這次推出北美去年搶先上市就廣受歡迎的兩款星冰樂「濃巧克力咖啡星冰樂」與「濃焦糖咖啡星冰樂」,將口味濃郁的濃巧克力咖啡星冰樂淋上摩卡醬,或是直接把帶有牛奶糖滋味的深濃焦糖醬打成星冰樂,間層再加入冷萃咖啡、白摩卡醬等,喝起來不僅帶有咖啡的濃郁香氣,也喝得到冰涼的暢快感受。另外「那堤系列」則推出由深焦糖醬、蒸煮牛奶與經典濃縮咖啡組成,上方再加入鮮奶油與深焦糖醬的「濃焦糖那堤」,以及今年首度引進台灣市場的「白巧克力咖啡那堤」,這款將白巧克力醬與蒸煮牛奶結合而成,在上方加入鮮奶油。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

此外,這次也同步推出台灣自行研發的「黑糖葛粉吉利紅茶那堤」,底部能嘗到黑糖葛粉凍,上面還覆蓋口感綿密的黑糖雲朵,結合濃郁的黑糖與阿薩姆紅茶香,吃起來口感更豐富。全品項價格NT$140-185不等。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

微醉

因為Hebe田馥甄的代言讓品牌人氣不斷高漲,繼3月份推出「白葡萄」酸甜清爽的新口味後,在這個春夏交際的月份,微醉再度悄悄推出新口味「蘋果調酒」,這款不僅是季節限定,更是微醉首度推出4%酒精濃度的飲料,包裝上也用蘋果的鮮紅色搭配些許繽紛配色傳達碳酸的暢快感,喝起來帶有蘋果的香甜,也感受得到碳酸的氣泡感。雖然日本自2月26日起就搶先上市一系列4%的雞尾酒,主要都是將大家熟悉的碳酸飲料做變化,但台灣目前僅先引進「蘋果調酒」,於5月8日起獨家於7-11上市,而且這次也一改以往單瓶銷售,這次是納入4種口味,包括蘋果調酒、白桃、黑醋栗柳橙、梅酒蘇打等,售價為NT$159。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Wendy Chen | 來源:各品牌 |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

2019春季冰品、冷飲推薦 Vol. 2!7-11「咖啡珍珠歐蕾」、Haagen-Dazs「茉莉、橙花冰淇淋」、春水堂「冰巧克力鮮奶茶」都是人氣選項

2019春季冰品、冷飲推薦 Vol. 6!Milk Bar by BKA「粉嫩系牛奶」、拗不過「檸檬雪燕黑枸杞」、星巴克「白柚蜜香星冰樂」都是人氣選項

五間台南植栽森林系咖啡、民宿、選物店,植男森女快來進行光合作用!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰品
7-Eleven
全聯
巧克力
香蕉
留言區
延伸閱讀
半島精品店台中新開幕 首推10款聖誕限定禮盒
那些年麥當勞停售食物?網友:這款「飲品」出國才有
限量600盒! GODIVA耶誕倒數日曆、經典耶誕小熊必搶
巨型金莎、百罐品客拍照牆!7-11耶誕主題門市超好拍
商品推薦
商品推薦
Top