親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

呼叫維尼粉!台南超萌「小熊維尼彩繪村」 可愛版升級讓人拍不停!

2019-05-20 17:44聯合新聞網 文/遊妤思

全台各地彩繪村各有特色,身為維尼粉的網友們可別錯過了台南「A贏小熊維尼彩繪村」,在台南市下營區由一群在地年輕人開啟聯手創作,這一處戶外彩繪全年開放,而近期小熊維尼彩繪村多了一些可愛新畫作,萌度再次升級,又掀起了一波風潮,呼叫維尼粉們快來朝聖!

走進了小熊維尼的世界裡,小熊維尼圓滾滾吃著蜂蜜的可愛形象,療癒了不少人的心,而溫暖黃色代表色,讓少女們無法抗拒這位卡通明星的魅力。台南小熊維尼彩繪村過往較多單隻維尼熊彩繪,近期增加了許多繽紛彩繪牆,像是城堡主題、或是維尼與好朋友們的日常等等,大面彩繪牆活靈活現的新畫作讓小鎮村又再次活了起來,在社群IG熱門度不減,依然是台南非常受歡迎的景點。

台南下營是一座沒有高樓大廈的平房古厝,其低調樸實的氛圍,和小熊維尼一樣帶給人溫暖的感覺,來訪的旅客可以慢慢停留步行拍照大約半小時,不過彩繪村位處於住宅區,建議拍照時還是要注意音量,避免大聲喧嘩打擾住戶囉。推薦給小熊維尼的粉絲們,絕對必來朝聖,相揪好友一起來找小熊維尼玩耍吧!

維尼粉帶著維尼來朝聖。圖/IG:cao_1997授權

維尼粉帶著維尼來朝聖。圖/IG:cao_1997授權

A贏小熊維尼彩繪村

地址:台南市下營區前里文明街45巷26號 (附近彩繪圖)

門票:無

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top