親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

燒肉控快衝!牛角前一百名最低「29元燒肉吃到飽」 5/21連續三天指定門市任您吃

2019-05-16 14:08聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

愛吃燒肉的人不能錯過!知名「牛角日本燒肉專門店」宣布,將於5月20日推出全新菜單,新菜單同時登場單點、套餐、任您吃三種消費方式!並將於5月21日起連續三天指定不同門市,推出期間限定「29元燒肉吃到飽」,前一百名都有機會享用超值任您吃特價活動。

圖/牛角提供

圖/牛角提供

限時限店推出前百名超值任您吃特價,原價699元的任您吃方案,前10名用餐者可享特價29元任您吃、11至40名可享290元任您吃、41至100名可享500元任您吃,5月21日於板橋遠百店、5月22日於廣三SOGO店及5月23日於高雄同盟店,三天北中南三店限時舉辦,這麼驚人特惠價,讓燒肉控們都摩拳擦掌準備要衝了!

蒜味奶油嫩肩骰子牛。圖/牛角提供

蒜味奶油嫩肩骰子牛。圖/牛角提供

牛角這回推薦的新菜單以來自日本的獨特風味醬料旨辛醬燒肉為首,其他還有「U.S.極黑牛後臀肉」、「蒜味奶油嫩肩骰子牛」、「奶油醬燒魷魚翅」、「男子漢帶骨胸排」、「牛角珍珠奶茶雪花冰」及「牛角冰淇淋銅鑼燒」……等多道新商品;同時貼心地為不吃牛的民眾準備了雙人豪華套餐(豚),包含「黑胡椒蒜松阪豬」、「豬背肩里肌」及「起司雞腿」,總共有20種不含牛肉的餐點可供選擇。

牛腹肉 旨辛醬。圖/牛角提供

牛腹肉 旨辛醬。圖/牛角提供

U.S.極黑牛後臀肉。圖/牛角提供

U.S.極黑牛後臀肉。圖/牛角提供

不同於其他燒肉店,牛角特別提供3種用餐方式,包含「單點」、「套餐」、「任您吃」,讓饕客可自由選擇適合用餐方式。特別提醒,各店舖「任您吃」時段略有所不同,記得於訂位用餐前可先至官方網站確認哦!

牛角珍珠奶茶雪花冰。圖/牛角提供

牛角珍珠奶茶雪花冰。圖/牛角提供

圖/取自牛角日本燒肉專門店官網

圖/取自牛角日本燒肉專門店官網

牛角日本燒肉專門店

指定時間及門市:

5/21(二)板橋遠百店

5/22(三)台中廣三SOGO店

5/23(四)高雄同盟店

活動好康:

●前1-10名:29元任您吃

●前11-40名:290元任您吃

●前41-100名:500元任您吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top