親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出國排行程好累?乾脆去印尼超美的島嶼待著,放空時IG美照也發好發滿

2019-05-14 12:15udn STYLE Iris

出國旅遊就是想在忙碌的生活中為自己充電,但往往排行程就讓人累得半死。若是行程排得太精實、地點太遠,每天都在趕路、找交通,那就失去度假放鬆的意義了。不如找家東南亞漂亮的島嶼飯店好好待著,盡情享受、放鬆、拍美照,離台灣飛行時間也不會太遠。今天就來介紹一下位於印尼阿南巴斯群島(Anambas)上的度假村Bawah Reserve。

Bawah Reserve擁有6座島嶼、3個潟湖和13片海灘,卻只有4種房型、35間房間,住客在這裡可以充分享有隱私和寧靜。白天好好享受溫暖的陽光和美麗的海洋,晚上甚至可以在海灘上看電影,超級享受。

水上度假屋是Bawah Reserve的一大特色,只要走出門外就可以直接進入海水中。

除了只要待在島上好好放鬆,Bawah Reserve還會幫住客安排好到飯店的交通。由於Bawah Reserve靠近新加坡,飯店會直接從新加坡開始接手住客到飯店的行程,完全不用煩惱,是懶人度假的好選擇。

》越南還可以去這裡!被CNN選為「亞洲最佳度假天堂」的超浪漫酒店是這家

》今天要住幾號坑?這家民宿讓你當秦始皇與兵馬俑共枕眠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top