親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣網購千層蛋糕時飴 夏日新品「橙花香丁」這天開訂

2019-05-09 23:19聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

人氣千層蛋糕「時飴Approprié」夏日新口味即將於門市開賣!每每推出新品,就在網路上掀起搶購熱潮的時飴千層,今年夏天推出清爽口感的「橙花香丁千層蛋糕」,將於5/13開放網路訂購,5/17赤峰街門市取貨。說到千層蛋糕,不能錯過的還有這家來自紐約的Lady M,全球首間的粉紅門市即將於5/15快閃結束,還沒吃到期間限定販售「玫瑰千層蛋糕」的粉絲,可要抓緊時間嘗鮮了。

「玫瑰千層蛋糕」單片售價280元。圖/Lady M提供

「玫瑰千層蛋糕」單片售價280元。圖/Lady M提供

新口味「橙花香丁千層蛋糕」,將層層煎至金黃的蛋皮,抹上加入突尼西亞橙花水的卡士達,內層、上層再以糖漬三天的香橙片增添風味,疊滿剛剛好可入口大小的22層,呈現夏日酸甜果香、花香氣息。全新口味以一盒兩片千層蛋糕的組合販售,每組售價490元,但因為商品皆為手工製作,每日數量有限,售完即止。

另外,Lady M粉紅快閃門市一推出也吸引的大批粉絲朝聖,五月份限定款「玫瑰千層蛋糕」,也將提供至5/15快閃結束當天,淡粉色的玫瑰果露鏡面及可食用的玫瑰花瓣,搭配上調有白蘭地的卡士達奶油,每口都吃得到浪漫的玫瑰香氣,每片售價280元。

新口味「橙花香丁千層蛋糕」,切片組合售價490元。記者張芳瑜/攝影

新口味「橙花香丁千層蛋糕」,切片組合售價490元。記者張芳瑜/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady M
快閃
留言區
延伸閱讀
快閃、無人書店炒話題?堅持書的本質就是好書店
樂高迷新打卡點 「巨型忍者村」桃園台茂快閃登場
板橋巷仔內的人氣甜點「Ponpie澎派」快閃板橋車站 還有2款首賣快衝一波
蠟筆小新快閃店超夯 粉絲狂掃貨周邊商品緊急追加來台
商品推薦
商品推薦
Top