親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男人把妹必踩新勝地!信義區CÉ LA VI時尚酒吧強勢來襲,加碼2間更好玩

2019-05-03 18:03udn STYLE 記者王威智

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台北除了夜市、夜店外,許多特色酒吧也是許多外國人必踩的旅遊打卡景點!除了Fourplay、R&D Cocktail Lab是老外必訪的酒吧,還有CNN大推的Ounce Taipei神秘酒吧外,今年台北又多了3家特色酒吧,包括時尚精品龍頭LVMH集團,旗下頂級酒吧餐廳「CÉ LA VI Taipei」今年4月插旗微風南山星空塔48樓,還有同樣位在信義區的「Packie川酒菜館」,以及服裝設計師溫慶珠設計的「伊莎閣樓」,不管是平日還是週末夜總是星光熠熠。有名人加持,主打特色調酒還有絕美裝潢、景觀,是台北全新的喝酒好去處。

PACKIE調酒「幸運草」。圖/業者提供

PACKIE調酒「幸運草」。圖/業者提供

全台最高空中酒吧 依靠101鳥瞰北市夜景

時尚精品龍頭LVMH集團(酩悅·軒尼詩-路易·威登集團)旗下頂級酒吧餐廳「CÉ LA VI Taipei」在今年4月在信義區的新地標,微風南山的星空塔48樓盛大開幕,是全台最高空中酒吧,伊林名模王麗雅,藝人艾力克斯、李詠嫻、麻吉大哥黃立成及政商名流都是座上賓。

(左)艾力克斯.李詠嫻出席CÉ LA VI Taipei正式開幕派對。圖/業者提...

(左)艾力克斯.李詠嫻出席CÉ LA VI Taipei正式開幕派對。圖/業者提供

CÉ LA VI Taipei大面落地窗擁360度絕佳高空美景,白天鳥瞰台北市高樓壯麗景色,晚上還能欣賞絢麗夜景,輕鬆享受這充滿活力又絢麗的城市,和台北觀光勝地陽明山國家公園於台北市景中各據一方,擁有絕佳景致。戶外更設有獨立包廂,隱密的用餐空間不管約會或洽公都非常適合,也是好友聚會的絕佳選擇。

CÉ LA VI Taipei是全台最高空中酒吧,依靠101鳥瞰北市夜景。圖/品...

CÉ LA VI Taipei是全台最高空中酒吧,依靠101鳥瞰北市夜景。圖/品牌提供

高空酒吧以別出心裁的創意,推出多樣化的雞尾酒單,以國際風味與台灣飲食元素激盪出絕無僅有的特調:運用獨特工法呈現台灣經典茶飲的「CÉ LA VI仙草凍」;使用台灣高山茶融合威士忌的「茶時尚 High Fashion」;以台灣高粱與梅酒為基底的「梅飛鳳舞 Dancing Bird」,都是值得一試的特色酒單品項。

CÉ LA VI Taipei今年4月插旗微風南山星空塔48樓。圖/業者提供

CÉ LA VI Taipei今年4月插旗微風南山星空塔48樓。圖/業者提供

溫慶珠格樓上的新天地 神秘奇幻觸動女人心

這是於今年4月由服裝設計師首席溫慶珠 Isabelle Wen打造的美麗奇妙神秘小閣樓,「伊莎閣樓」內部裝潢,殖民地風格的百葉窗和人字形地板,為工業外露的灰磚和黑鐵增添了幾分溫暖,奢華的家具和飾面營造出獨特魅力。戶外露台擁有101大樓的景緻,是享受完美夏日飲品的理想場所。

溫慶珠格樓上的新天地,「伊莎閣樓」神秘奇幻觸動女人心。圖/擷自FW.fashio...

溫慶珠格樓上的新天地,「伊莎閣樓」神秘奇幻觸動女人心。圖/擷自FW.fashion.tw

這裡的雞尾酒包括招牌ISA Bella Bellini,是用芒果特調出熱帶風味的經典義大利雞尾酒。另外ISA HOUSE提供豐富的美食菜單,尤其有意外精緻的台灣菜餚,豬排乾麵可是最受歡迎的一道。對於在台北想尋找輕鬆氛圍的人,ISA HOUSE將成為他們最愛的時尚俱樂部,同時也提供租用私人聚會和包場服務。

伊莎閣樓內部裝潢,殖民地風格的百葉窗和人字形地板,為工業外露的灰磚和黑鐵增添了幾...

伊莎閣樓內部裝潢,殖民地風格的百葉窗和人字形地板,為工業外露的灰磚和黑鐵增添了幾分溫暖。圖/擷自FW.fashion.tw

隱身百貨內的小酒館 粉絲指名謝佳見的「男神坐位」

PACKIE川酒菜館,是由擁有34年餐飲經驗的銀杏餐飲集團,所推出的全新品牌,其將傳統川菜用餐酒館的全新樣貌呈現,因爲老闆想要饕客們不只能吃到好吃道地的川菜,還可以喝到一些調酒類的好酒。

PACKIE隱身在新光台北信義新天地A9館6樓。圖/記者王威智攝影

PACKIE隱身在新光台北信義新天地A9館6樓。圖/記者王威智攝影

「讓味覺有中西融合的驚喜」,是PACKIE希望傳達給老饕們的概念,與時尚排隊酒吧FOUR PLAY跨界合作,精心調製百香烏龍等特色調酒。烏龍茶香伴隨百香果風味徐徐釋出,再倒入小巧精緻的青花瓷茶杯中,點上一抹檀香,視覺、味覺、嗅覺都獲得滿足。

PACKIE調酒「透明奶茶」。圖/業者提供

PACKIE調酒「透明奶茶」。圖/業者提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

饕客推薦的還有獨家研發的風味威士忌,有花生、牛肝菌、桂花等獨一無二的口味,第一口先品特調原味,第二口加入冰塊或蘇打水,帶給品酒者雙重的驚喜感受。

在這裡不僅能品嘗到獨一無而二的特殊調酒,裝潢也是別具心裁,大面壁畫彷彿置身中國傳統建築,加上西式燈具與家具的裝點,結合中國與西方的特色,營造獨特的品味氛圍。

PACKIE古典質感的調酒吧台。圖/記者王威智攝影

PACKIE古典質感的調酒吧台。圖/記者王威智攝影

藝人謝佳見曾經在PACKIE打卡分享,也吸引許多粉絲到此用餐,更向店家指名,就是要坐謝佳見照片裡的「男神座位」。

藝人謝佳見曾經在PACKIE打卡分享,也吸引許多粉絲到此用餐,更向店家指名,就是...

藝人謝佳見曾經在PACKIE打卡分享,也吸引許多粉絲到此用餐,更向店家指名,就是要坐謝佳見照片裡的「男神座位」。圖/業者提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒吧
台北101
微風南山
留言區
延伸閱讀
台北101六大超美耶誕主題 摩天輪「禮物夢工廠」搶先看
到台北101高空搖滾開趴迎接2020 每人2500元限量8百張
郭雪芙、邱澤野性黑白配 出席BOSS微風南山店開幕
邱澤好幽默 被問情侶裝說「要先有主機才有卡帶」
商品推薦
商品推薦
Top