親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

啤酒也能止咳化痰?! 日本龍角散聯名TAZAWAKO 推出草藥啤酒

2019-04-17 12:49聯合新聞網 文/遊妤思

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

一種新的精釀啤酒將誕生!日本隨著2018年4月酒類稅法修訂後,可用於啤酒釀造的輔助材料範圍不斷擴大,Tazawako Beer與日本龍角散合作製造,將這龍角散藥品加入到啤酒當中,帶來新型的草藥啤酒,雙方於4月18日正式推出,並將限量發售!

龍角散草藥啤酒。圖/擷取自warabi ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

龍角散草藥啤酒。圖/擷取自warabi ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

多數人赴日本旅遊時必定會把逛藥妝店納入行程之一,而其中一款具有鎮咳化痰功效的「龍角散」便是很多人都會入手的藥品。這款家傳戶曉的龍角散,因有淨化咽喉、迅速保護呼吸器官、維護人體內支氣管的能力,因此成為不少人的居家旅行必備品。令人驚奇的是,龍角散即將製作成啤酒了!

Tazawa Lake Beer剛宣佈已成功與龍角散合作,將秋田縣生產製作的草藥融合加入到啤酒當中,為大家帶來一款具有果味和草藥成分d 新型「草藥啤酒」,更贏得了日本啤酒獎 2019銀獎,並訂於4月18日正式販售這款一瓶330ML的草藥啤酒。

》盤點5座超美「純白色系圖書館」!有3座離台灣超近,發IG絕對會被狂問

》繡球花季來了!苗栗「夢幻農場」不只賞花讓你走進童話裡!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top