親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入住香港迪士尼度假酒店 「住、玩、吃、買」通通有

2019-04-04 18:00men's uno men's uno

遠離塵囂,置身魔幻奇妙王國,體驗獨一無二的經典故事重現情境。

在不同主題園區裡盡情探索,親身感受各種首創的遊樂設施及娛樂體驗,

入住華麗舒適的香港迪士尼度假酒店,盡享一站式「住、玩、吃、買」完美旅程。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

隨著漫威系列電影風靡全球,香港迪士尼樂園度假區與漫威開啟緊密合作,由迪士尼經典故事演繹手法,與Marvel Studios聯手打造漫威宇宙,讓賓客恍如置身電影場景、盡情投入漫威體驗。繼2017年首個開幕的【鐵甲奇俠飛行之旅】大受歡迎之後,香港迪士尼在萬眾期待下隆重宣佈,全球第一個以蟻人與黃蜂女為主題的遊樂設施【蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!】,將於今年3月31日於明日世界開幕,為粉絲帶來更完整的漫威主題體驗,同時更進一步奠定香港迪士尼作為漫威超級英雄宇宙亞洲重心的地位。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

《蟻人與黃蜂女》的導演Peyton Reed與電影製作團隊,特別為這項遊樂設施拍攝全新影片,飾演蟻人與黃蜂女的好萊塢影星保羅路德和伊凡潔琳莉莉亦參演其中,重現精彩角色;負責電影配樂的作曲家Christophe Beck,更專為這個項目創作全新配樂。同時,設施內將展出14款在十多部漫威電影、電視劇集及漫畫中出現的物品及參考道具,當中有部分更是香港迪士尼獨家擁有的展品。

這場激烈精彩的高科技互動探險,由到訪「神盾局(S.H.I.E.L.D.)」在香港迪士尼明日世界「史達科技展」新設的「神盾局科技館」開始。先進的模擬情景技術與嶄新的遊戲系統,不但提高了遊樂設施的真實感,更加強多媒體故事演繹的效果,營造令人振奮的互動體驗。全新電磁脈衝槍鐳射效果突出,呈現非凡的精準度和定位功能。逼真的視覺效果,創造出精密的遊戲設計,極具挑戰性。隨著【鐵甲奇俠飛行之旅】與【蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!】兩大香港迪士尼獨有的漫威主題遊樂設施相繼開幕,配合主題商品、餐飲服務、與鋼鐵人會面,香港迪士尼將提供更全面的漫威主題體驗。粉絲可於清明連假搶當第一批台灣賓客,與蟻人及黃蜂女一同體驗變大縮小並肩作戰,率先享樂買盡一系列主題美食與獨家周邊商品。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

春回大地,萬象更新,踏入繁花似錦的3月爛漫春季,香港迪士尼樂園三間主題酒店同步呈獻精彩春日活動,推出升級版的春日盛事【迪士尼巨星嘉年華】,迪士尼朋友亦換上耳目一新的新裝會面,滿足大小頑童們對春天的各種奇妙想像:於園內繽紛多彩的園藝佈置下閒遊,品味美不勝收的春日氣息;趁著風和日麗,在園內百花綠蔭之間,尋找可愛的迪士尼花蛋;有口皆碑的季節美食與限定商品,點綴美好時光。適合相約家人好友同遊,感受世外桃源般的愜意春日。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

全球的迪士尼樂園及度假區,皆透過擅長的說故事技巧,呈現各式魔幻歷奇,以不同方式為賓客締造奇妙體驗。迪士尼「探索家度假酒店」是香港迪士尼樂園自2005年開幕後,傾全力打造遠離煩囂的最佳家庭度假勝地,堪稱香港迪士尼樂園的一個重要里程碑。提供750間客房,到處充滿探索主題特色,由內至外的每一個角落都可以發掘到故事細節,包括:酒店內超過千件的工藝品和珍藏,以及四個分別以亞洲、大洋洲、非洲和南美洲為主題的庭園,綠化率近百分之六十,各式植物會於不同季節盛開,令庭園綻放異國色彩。到訪酒店的賓客彷如踏入大自然感官之旅,欣賞四季獨特的自然景致。迪士尼「探索家度假酒店」同時具備迪士尼獨有魅力,讓人瞬間投入香港前所未有的奇妙體驗,盡享一站式「住、玩、吃、買」等休閒活動,令弛放旅程更加完美!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top