親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跑好幾家才買到!「孔雀抹茶泡芙」再掀騷動 只賣到4月12日

2019-03-25 20:11聯合報 記者柯意如╱即時報導

進入抹茶點心季,去年橫掃IG版面的「孔雀抹茶泡芙」,又再次在網路上掀起話題,去年它在超商現身,今年則是在全聯限定販售,而且只賣到4月12日!有興趣的抹茶控粉絲要手刀衝了。

「孔雀抹茶泡芙」再推出後依然熱門。圖/IG @jyun791004網友提供

「孔雀抹茶泡芙」再推出後依然熱門。圖/IG @jyun791004網友提供

抹茶控分享口感,泡芙內餡滑順清甜搭配酥脆外皮,好吃不貴,是辦公室下午茶好選擇。但吃貨小編接獲情報,有網友哀號這泡芙可不太容易買啊,跑好幾家才買到。趕緊隨機出動到附近的全聯門市去逛逛,果真連跑兩三家,其他口味都很充足,獨缺抹茶口味,店員表示正在補貨中,顯示商品熱門程度(以及今天吃貨編今日吃運不太好)!

有興趣的抹茶控網友,可到附近的全聯零食擺放小泡芙或抹茶商品區找找,有沒有「孔雀抹茶泡芙」的蹤跡,試試手氣!2019年的「孔雀抹茶泡芙」,於全台全聯福利中心門市限定販售,期間只到2019/4/12為止,詳細資訊可上乖乖粉絲團查詢。

圖/擷自乖乖IG

圖/擷自乖乖IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超商
零食
留言區
延伸閱讀
超商咖啡變「精品」 CITY CAFE加碼全新頂級咖啡,搶攻高端饕客商機
中華職棒30周年慶!家樂福獨賣象龍虎獅隊吉祥物圖樣臺虎紀念啤酒禮盒
零食展「500元任你裝」 民眾30秒狂掃價值3000元餅乾
零食展限定! 超萌「卡娜赫拉人形燒霜淇淋」全台獨賣
商品推薦
商品推薦
Top