親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超萌小鹿!宜蘭「斑比山丘」擁有25隻梅花鹿的療癒小丘

2019-03-21 16:48聯合新聞網 文/遊妤思

位於冬山鄉梅花湖畔的「斑比山丘」,從4月1日開始試營運。整座園區占地約200坪左右,有一座療癒的綠色小山丘,和25隻梅花鹿。園區有提供胡蘿蔔條、牧草等糧食,近距離與小鹿互動,不用去奈良也可以跟超萌小鹿面對面!

圖/截自美美子みみこ homemade cake、bambiland.yila...

圖/截自美美子みみこ homemade cake、bambiland.yilan 粉絲專頁

除了能見梅花鹿悠哉的在草坪上漫步,斑比山丘更找來在羅東有高人氣的「美美子手作甜點」進駐,像是手煮焦糖布丁、戚風蛋糕等招牌甜點都能品嚐到,只要憑門票就能兌換焦糖布丁喔。一邊欣賞梅花鹿賣萌的模樣、一邊品嚐美味咖啡甜點,找個週末去宜蘭,跟朋友一起找小鹿們玩耍吧。

斑比山丘

地址:尚未公告

試營運日期:以臉書公告為準

試營運營業時間:10:00-17:00

票價:200元 (6歲以下兒童憑證明免費)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top