親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

服務生全是YG男模!首爾新沙洞「鮮肉咖啡廳」爆紅,快揪姊妹去排隊

2019-03-20 10:53udn STYLE Iris

最近位於韓國首爾新沙洞的一家咖啡廳「Cafe El Cielo」在網路間爆紅,店美好拍照不用多提,重點是裡面的員工都是YG娛樂公司旗下YG K Plus的男模,顏值一個比一個高,身材一個比一個好。在裡頭喝個咖啡,心頭都會小鹿亂撞。

Cafe El Cielo以雲朵為主題,簡潔的白色系裝潢明亮又舒適,並用雲朵燈飾點綴,當然也提供許多以雲朵為靈感的甜點,隨便都很好拍。不過比起這點,裡頭高顏值的員工,根本把餐點和布置比下去。很快就到韓國賞櫻的季節了,新沙洞又是必去的逛街景點。要去首爾玩的女孩,不妨把這家店排進行程。在這之前,先來筆記哪些帥哥是你的菜。

員工一號:冷漠鹽臉男孩

外表看起來有點冷漠的鹽臉系男孩,拍照時不太愛笑,一雙大長腿很驚人。

員工二號:靦腆大男孩

擁有漂亮的雙眼皮和靦腆的笑容,嘟起嘴的樣子可以融化姊姊心。

員工三號:可愛西裝男

這位小鮮肉雖然看得出年紀還很輕、笑起來也很可愛,不過在個人Instagram上,會發現他蠻常穿西裝,意外有反差萌。

員工四號:老闆型男子

這位不曉得為何散發出一股老闆的氣場,看起來頗有威嚴。

》想當神父因為是「制服控」、沒錢只好走極簡風 超率真設計師Jacquemus快來認識

》顏值高非我所願!帥哥才知道的十大人生無奈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top