親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隈研吾操刀東京絕美星巴克開幕!喝頂級咖啡,賞黑目川櫻花

2019-03-01 11:30聯合報 記者蔡佩芳

星巴克走高級路線的旗艦店「starbucks reserve roastery 東京」2月28日正式開幕,是全球第五間旗艦店,走高檔路線,手沖咖啡一杯1000日圓。

starbucks reserve roastery 2014年在西雅圖誕生,號稱「提供完美的手沖咖啡」,陸續在上海、米蘭、紐約開啟系列分店,東京是第五間。地點選在中目黑,緊鄰著目黑川的櫻花道,戶外座位在三月下旬櫻花季將可一邊品味咖啡,一邊賞櫻。

東京店四層樓高建築,由建築家隈研吾設計。一樓挑高設計,有17公尺高的咖啡儲藏槽,現場烘培咖啡豆。二樓是繼上海店之後,第二間推出紅茶、花草茶的茶Bar,三樓的雞尾酒吧在日本也是首次的設計,四樓則是提供研討會使用的會議空間。

starbucks reserve roastery 走高級路線,威士忌樽熟成的咖啡豆沖泡的Barrel aged Cold brewed coffee一杯售價1200日圓,其他咖啡售價也都在1000日圓之譜。

星巴克走高級路線的「starbucks reserve roastery」第五間...

星巴克走高級路線的「starbucks reserve roastery」第五間分店東京店今日開幕,號稱打造完美手沖咖啡,一杯約1000日圓。圖/翻攝自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
Starbucks
留言區
你可能也會喜歡
2022開春全台最美「星巴克」推薦Top5!林口門市櫻花園太浮誇、台南這家還得過獎
台灣也買得到!星巴克搶搭奧運風潮聯名FILA 限量新品街頭感十足
星巴克、可口可樂都被翻玩,史上最黑潮流品牌BLVCK進駐台灣
伯朗咖啡大呼「錢歹賺」,星巴克說話了! 專家分析:平價咖啡崛起是主因
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top