親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6大園區還原《暮光之城》、《飢餓遊戲》電影場景!濟洲神話世界打造全球首座「獅門戶外樂園」

2019-03-02 10:00VOGUE VOGUE

「濟洲神話世界」自從2018年年初開幕以來,就成為新興樂園旅遊勝地,再加上其開幕時是由南韓天團BigBang隊長權志龍G-Dragon擔任品牌大使,更讓它的話題性倍增。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

開幕一年多,今年樂園也將迎來新一個令人振奮的新消息,那就是原本已有4個園區(神話主題公園、神話水上樂園、變形金剛汽車人聯盟、YG娛樂鎮)後,2019年即將開幕「獅門影城」主題園區,顧名思義,這次是樂園和曾發行過《奪魂鋸》、《暮光之城:無懼的愛》、《浴血任務》、《飢餓遊戲》等在全球票房都超好的人氣系列電影的「獅門影業Lionsgate」合作,打造全球首個獅門戶外主題樂園。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

目前官方公布的資訊表示,「獅門影城」主題園區將會是一個占地122,000平方公尺大,將會打造6大主題園區,並設立超過30個超刺激有趣的遊樂設施,屆時遊客可以親自體驗還原電影裡畫面的逼真場景,包括街景、建築等,當然每個主題園區也會打造各電影專屬的主題餐廳、商店與娛樂表演。讓不論喜歡驚心動魄體驗的樂園迷或是《奪魂鋸》、《暮光之城》、《飢餓遊戲》、《詭屋》、《出神入化》、《分歧者》的影迷們都可以再次感受到這些轟動一時的電影所帶來的震撼感受。

https://www.facebook.com/VogueTW/videos/2161939457453242/

※編輯:Wendy Chen

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

宮崎駿影迷久等了!《霍爾的移動城堡》、《龍貓》、《魔法公主》…五部宮崎駿經典動畫變身「吉卜力樂園」預計2022年開幕

除了迪士尼、環球影城你還可以去這裡!精選全球6大特色主題樂園

去膩首爾、釜山不如就來這!濟州島好玩熱點特搜

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top